|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Моредратор
Сообщение от MoR
Вот ты натура блин романтика
Не будь занудой %))) Невеста это просто статус девушки на определенное время... чего ты у парня комплексы развиваешь %)))
Я не зануда, с чего ты взял? =)
Невеста - статус (естественно, на определенное время - все мы смертны) девушки, которой ты предложил руку и сердце, с которой готовишься к супружеской жизни, а не подруга дней суровых, которая оказалась в нужное время в нужном месте.
И это, комплексы я не развиваю =) Они и без меня развиты предельно сильно.
-
Grandmaster
Сообщение от Romeo
И это, комплексы я не развиваю =) Они и без меня развиты предельно сильно.
А ты их подпитываешь? :)
-
Моредратор
Сообщение от Smash
А ты их подпитываешь?
Они на столько самодостаточны, что даже этого не требуют. =)
Факт констатирую (наблюдением делюсь), не более.
-
-
Сообщение от Romeo
Невеста - статус (естественно, на определенное время - все мы смертны) девушки, которой ты предложил руку и сердце, с которой готовишься к супружеской жизни, а не подруга дней суровых, которая оказалась в нужное время в нужном месте.
А может ты действительно угадал, может это она ему предложила руку и сердце, а он подумал что пора бы уже и жениться
-
Сообщение от user
...
Это не он угадал, это я угадал
Фымка брысь флудить
-
Хм а может эта тема мне близка
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Сообщение от ФЫМ
Хм а может эта тема мне близка
Так сказать в печенках сидит ?
-
-
Grandmaster
Сообщение от ФЫМ
Ну вот лишь бы голословно обвинить в чем то :D В этом вся твоя натура :lol:
Блин, чё-то в голову не лезет, в чём бы тебя голословно обвинить %)
После обеда видимо голова не варит - спать хочу %))
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Сообщение от ФЫМ
Аха особенно сентиментальность Ггггг
А бороться с её проявлениями не пробывал, ну там сок пить...
А невеста это дело наживное, седня есть завтра нет загадывать и бороться с этим необязательно, а вот с романтизмом надо, в этом мире жестким нада быть и черствым
-
эк флудерастый какие =)
Ромео- не тебе меня учить =) вспомни историю с девочкой из питера (и не заставляй ее выносить на публику)
Все кому интересно я самовлюбленный бабник и эгоист а хочу измениться в лучшую сторону
-
Моредратор
Сообщение от Little Hind
Ромео- не тебе меня учить =) вспомни историю с девочкой из питера (и не заставляй ее выносить на публику)
А я тебя нигде и не учил. Зачем мне так глупо время терять?
История с девочкой из Питера:
Познакомился с девочкой из Питера, года 2-3 назад. Так она мне понравилась, что решил после ее отъезда, нагрянуть в Питер к ней в гости. Уехал в Питер, там провел 3 дня, большую часть которых мы провели в номере моей гостиницы. Из Уошников встретился только с Кервелом, Элвен Корпс, если память не изменяет. Вернулся в Москву с ней, неделю жили у меня. Потом уехал на Север на месяц. Впоследствии, охолодел и мы расстались.
Вот и вся история. При большом желании можно придумать что-нить еще. Что в этой истории такого, что мне было бы стыдно признать?
Сообщение от Little Hind
Все кому интересно я самовлюбленный бабник и эгоист а хочу измениться в лучшую сторону
Ну и где в моих словах была неправда, если ты сам так считаешь? Двуличность или шизо?
И кстати, Каста, на будущее - копаться в грязном белье, есть работа навозных мух. Даже твое упоминание о факте знания какой-либо истории/информации - глупо, несерьезно, необдуманно и низко. Говорит о том, что нетути у тебя больше других способов достойным образом вербально остоять свою позицию, но есть желание уязвить оппонента. В моем случае, ты слажал. Не пробуй больше, работай лучше над собой.
-
ну куда же мне до тебя =) идеал ты наш =) если есть вопросы -есть аська .
-
Моредратор
Вот когда сказать уже нечего, можно попросить закрыть тему.
Ваши права