|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ХАЧЮ В ГС
ЛЮДИ ВАЗЬМИТЕ МИНЯ В ГС! ПЛИХЗ! У МИНЯ ЧАР СУММА 1200 !!! ЛОРЫ ПРОКАЧАНЫ И ТРЕКИНГ! ПРАВДА РИЗИСТА ЩАС МАЛО НО Я ПРАКАЧАЮ ! ПРОСТА МЕНЯ ВЕЧНО ВСЕ УБИВАЮТ Я ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ БУДУ В ГСЕ ТО МНЕ БУДУТ ПОМАГАТЬ МОИ ДРУЗЯ!
-
Иди в ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ! прикольная гильда ... или в мороженое ... тоже гуд гс.... Веелосипедисты пвп- папы , всех жгут , мороженое барыги высший класс в день зашибают по 20кк... так что выбирай , что тебе по душе ! ) ))
-
Не надоело флудить уже? Лучше бы трансом прикинулся, быстрее бы взяли, как Ленку
-
Не , иди в [ОЛЕНИ] , мега гильда , они рулят и в ПВП и в финансовом плане БОСы им в подметки не годятся !
-
Сообщение от Harry Manson
Не надоело флудить уже? Лучше бы трансом прикинулся, быстрее бы взяли, как Ленку
НЕ ну хватит правда флудить в таком топе.. для человека, понимаете ли , это важно , а мы тут флудим... Вот мы негодники!
-
вы чо прикалуетесь? я риально спросил мне просто трудна одному играть! вот я и спрасил!
-
Сообщение от Bam El Magera
вы чо прикалуетесь? я риально спросил мне просто трудна одному играть! вот я и спрасил!
Какая направленность гильдии тебя интересует ?
-
чтобы там люди были нармальные!
-
Был бы у меня ГС-Я бы помогал
-
Иди в Епт Клуп будиш им онекдоти пастояна росказовати...
-
[BoS]
парень!мой совет!!!!тебе хороший!!!!качайся до 1500!!!просто на макросе постоянно!!!не бегай не куда!!!!как сумма 1500 будет и магия больше 75!иди в джуниор бразерс
-
Сообщение от Viagroid
парень!мой совет!!!!тебе хороший!!!!качайся до 1500!!!просто на макросе постоянно!!!не бегай не куда!!!!как сумма 1500 будет и магия больше 75!иди в джуниор бразерс
Йа ис гс сиплий марталс менйа возмут в дзуниер брасерс ?
-
[BoS]
ейвил!Возьмут я думаю!!ты пройдёш на первых курсах курс очищения!!!а на 5 будеш за курсы распоачиваться))))20%
-
-
Сообщение от Evil
Цто зо курс ?
Этап очищения наврено
-
[BoS]
-
не понял от иммущества что ли ?
-
Иди в симпол мотарс нью туда помоему всех берут
-
-
к автору
не на самом деле самая реал гилда ето [DAUN] ТУДА СЕ4АС Идет набор и 4елы там хорошие много таких как ты вот отпиши им на маил daun@lol.ru
Ваши права