|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
философия (вот их перло!)
По Аристотелю каждая единая вещь есть единство материи и формы. Форма нематериальна, но она не есть и потусторонняя сущность. Так медный шар есть единство вещества – меди, и формы - шаровидности, которая придана меди мастером, но в реально существующем шаре она составляет одно с веществом. Противоположность материи и формы небезусловна. Медь есть материя по отношению к шару, но она же и форма по отношению к физическим элементам, соединением которых является медь. Медь лишена формы т.к. еще не является шаром и в то же время она есть возможность формы. Форма есть действительность того, возможностью чего является материя.
сижу учу философию и понимаю что трава с тех пор явно хуже стала
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Хммм занятно скажи откуда взял...
-
ИЗ УЧЕБНИКА)))
точнее из ответов на билеты)
-
Не завидую тебе. Как я понял тебе еще ЭТО сдавать на экзамене/зачете.
Зачем только такой бред учить заставляют?
-
-
поздравляю ты попал удачи на экзамене...
-
-
пффф, мне повезло, у нас принимали рефератом экзамен. Я сделал на тему "идеальное государство Платона" - наиболее на мой взгляд вменяемую из всех, и получил халявную 5
-
Философия фигня по сравнению с сопроматом. В филосиии нуно иметь всего лишь гибгость языка и свободу ума
-
и препода который признает что ли бо кроме материализма!!!!!
а то у него на все один ответ - я это потрогать не могу значит этого нет
такой дегенерат прости господи
-
Я помню нашего философа так укатал что он сволочь вместо 5 которую уже рисовал вывел мне хор в зачеткеза излищний цинизм гггг ... Хыхы мне его тоже жалко было...
Материалист еще тот был
-
Это же всеголишь античная философия, вот поглумился бы ты над экономикой или бух учетом, это я понимаю
-
Это ты мне ? Ну я глав бух уж четвертый год... и имею высшее экономическое... все свое обучение стебался и глумился над преподами...
-
Сообщение от ФЫМ
Это ты мне ? Ну я глав бух уж четвертый год... и имею высшее экономическое... все свое обучение стебался и глумился над преподами...
Нет, Фымка, не тебе а автору топика, я тоже учусь на экономиста
-
Черт даже повода нет чтоб постебаться
-
ОЙ! Как у меня голова от этой философии болит. Не моё.
-
Сенки сенки
ты попробуй за 2 дня сдать
КПРФ - конституц право РФ
Уголовку
Уголовно-процессуальное право
и Администранивное право
поверь крыша поедет не хуже
ПСЫ хотя экономика для меня хуже
-
Ignis Caeli
Ненавижу Платона во всех его проявлениях) Особенно на греческом, а приходится читать постоянно( Поэтому писала реферат про софистов, из чистого противоречия преподу, который на Платона буквально молится. Ну получила "хор" есесна)
-
Сообщение от Skivy Manson
Пальцы раскинул да ? я за полтора суток диплом в умате писал и что ?
-
неее не пальцы сопли
слушай и че защитил??
пап
Ваши права