|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Стоит
-
Не стоит
-
Воздержусь
-
Да ненадо им помогать, мы как-то сами поднялись и они пусть сами все делают!
-
Ваще гиблое и ненужное дело!
-
Как вы думаете?
Стоит ли создавать ГС помощи ньюбам, создавать базу из "туалетов", помогать в прокачке, обьяснять и т.д.? Если у кого есть опыт, то скажите в чем основные трудности и какие проблеммы?
Как вы думаете стоит ли вообще помогать Ньюбам?
-
главная проблема отличить реал ньюба )
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от -Lord Faust-
помогать в прокачке, обьяснять и т.д.?
Для этого существует профсоюз!
help@uoo.ru
Зри в корень!
-
Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
Денег давать не стоит. Одевать не стоит.
Объяснять, давать советы, помочь в крафте - стоит.
-
Сообщение от $e1eN
Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
Денег давать не стоит. Одевать не стоит.
Объяснять, давать советы, помочь в крафте - стоит.
Ну предоставить дом, дать хилера, показывать все... помогать качатсья... Защищать если че? ...
-
чтобы начать игру на оскоме, одним чаром этого несделать, по этому надо 2-3 чара чтоб качатся и всё такое... а если ты один то это будет выглядить так- побегал, постарался и забил...
-
Фауст, дав дом, защитив и т.д., ты удаляешь из его "рациона" несколько смыслов этой игры
Помогать надо умело, чтобы человек не потерял смысл своего прибывания в УО, либо чтобы просто не расслаблялся...
Добавить 20к на дом ньюбу, который целую ночь рубал хворост кинжалом в лесу, полностью измотавшись, с желанием кого-нибудь убить - это гут. Но давать на блюдечке - не стоит. Хотя сам иногда не удерживаюсь, и не факт, что это были ньюбы
Другое дело, что бывает народ, который просто не переносит трудности. Таким людям помочь в начале игры - уместно.
Только вот как определить ху из ху, собственно
-
Я думаю не стоит помагать ньюбам, ньюбы на то они и ньюбы. Мне кажется у многих людей самые замечательные моменты были в уо, это период ньюба. Фауст ты же не хочешь лешить удовольствия ньюбов..
-
-
пустоя идей котолая не сбудытсо
-
Не стоит
-
Я начинал гамать на оскоме с друзьми, мы начали с нуля просто! и норм, поднялись, правда друзяь все забили и остался только я
-
-
помощ нубам нужна только 1 штобы их не киляли и они могли норм подняться норм былобы в течение месяца у них былабы приписка нюб и на них не действовало оружие игроков но и они не моглибы нанести урон игрокам ТОЛЬКО НПС это по моему единственная помощ которая им нада а за месяц можно научиться играть или гп поиметь на не то што дом а и базу хватит
-
А вот это очень плохая идея Маугли... честно, я слышал о таких системах на других шардах, это блин как то физически не возможно что-ли... это испортит игру.
-
Хм.. Странные вопросы вы тут подняли.
Таких проэктов было много.. Хосе ещё начинал, и до него, если не ошибаюсь что-то было.
Фауст пойми одно - соц проэкты - это только затраты (не только денег, но и времени, итех же нервов)
Про информирование - Помоему у оскома есть просто замечательный стратикс! в чём вопрос? Отправлять всех туда - и пусть читают! Уж ньюб, не ньюб, а сайт то почитать сможет!
А про помощь ньюбам.. Просто когда встречаете человека в "сборной солянке" их верита, агапита и тд - дайте ему спокойно среколиться.
Еслитак будут делать многие - вы облегчите жизь ньюбам.
Моё мнение - никому не навязываю :P
-
не именно так еще ни на каком шарде не видел да приписка есть например на пп пока расу не выбереш или больше 1200 скилов не будет я же предлагаю штоб их игроки не могли убить(но и они не могли игроков кил)пускай на нпс поучаться мир изучат
-
-
Моредратор
Была такая штука уже. BOF называлась гильдия. Спроси у Druid_a или Hard_a, как это..
-
Сообщение от Romeo
...
Ромео, а че это тебя из модераторов то выкинули а?)
Ваши права