|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опять чаров из Д-Токс выпендриваются...это к добру не приведёт
-
Финиш бот не знает обыкновенных вешей что у Дилдорга арчери больше 105 ЛОЛ
-
Сообщение от -incognito
p.s. афтар убей себя.. - не можешь убить так хоть настучать..
Никогда небыл стукачём ! Я просто в шоке !
-
Сообщение от Dino
афтор если ты неудачник убей себя! а Дилдрога не трогай! если не умеешь твои траблы ) а в пвм эта вещь не заменима))
Что неумееш ! Что ты париш мне мозги олень а ? Ты сам то умееш ? Попробуем ?
-
-
Я тоже незнал что у него арчери больше 105 знал тока чято у Краша была !
П.С и что я тоже бот значит?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Red Knight
У Дилдорга арчери 111,7 , если мне память не изменяет.Да и не только арчери.Чар в своём роде уникальный, он был полигоном испытательным ещё при Монке...
Интересно узнать какие еще скиллы у этого "полигона" остались завышенными со времен Монка и за какие заслуги они ОСТАЛИСЬ завышенными и не порезанными сейчас ?
-
Хм... Зависть штука плохая.
Сотрите слюни с клавиатуры и успакойтесь. Какие надо, такие и завышены, за что надо, за то и завысили. Всё официально.
А ещё у него есть юбка и клюшка, завидно да? И вообше Д-Токс это Д-Токс, и сколько бы вы не ваняли, нас вам некогда не переплюнуть %)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
105 сворда
110 мининга
105 магии
110 арчи
чёт такое там было вроде
-
• D-Tox •
Вобщем, как я погляжу, никто истории не знает. Стыдно, товарищи, стыдно должно быть...
-
Сообщение от Smoket
И в конце концов, если увидят кого-нибудь с хэвеном, скороей всего сделают предупреждение и исправят ошибку эту, сделают проверку на расу, если это так подразумевалось в самом начале.
Ты слепой, да ? Тебе уже сказали, что будет, если кого увидят с Хевиком:
Сообщение от Red Knight
могу сказать точно-если вы нацепите хевен или файр указанным выше способом, и арчери у вас будет меньше требуемого, да ещё и стрельнёте в кого-нить, вас отправят долго копать.
Вот так вот. И вообще сложно сделать на Хевик и Эльфен проверку на расу ? Делов-то, блин.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Forever Spider
Вобщем, как я погляжу, никто истории не знает. Стыдно, товарищи, стыдно должно быть...
Просвети, о великий
-
Сообщение от iZGOi
Хм... И вообше Д-Токс это Д-Токс, и сколько бы вы не ваняли, нас вам некогда не переплюнуть %)
Воняеш помойму тут только ты =) Мы просто спросили...
-
Маг ты забыл у казать,чо у него ещё 120 таминга
-
а 200% лутинга уже никто не помнит?
а почему никто не вспомнил , что у него инвулька есть ;)
ПС: вообще топ можно закрывать - так как тут уже отписались те , кто про этого чра знает и те , кто его проервял на "читерство" ..
-
Сообщение от iZGOi
Хм... Зависть штука плохая.
Сотрите слюни с клавиатуры и успакойтесь. Какие надо, такие и завышены, за что надо, за то и завысили. Всё официально.
Вот в этом всё и дело что мне незавидно ! Я просто хотел узнать как так и почему ? Вот и всё ! Мне пофиг ваще !
И завидывать кому то из за игры я несобираюся ! Это дело плохое, если кто то завидует из за игры кому либо то я незнаю что в риале там с человеком происхолодит ! Лучше не думать )
-
А ещё за ним ГМ в инвизе ходит и хилит его
-
А второй ГМ клюшки выбивает
А про зависть я сказал тем, кто предложил скилы порезать.
-
Эх ну скока можно про дилдорга,у него 110 арчери и одеть он его мог всю жизнь!
-
Сообщение от Varlan
А ещё за ним ГМ в инвизе ходит и хилит его
Кто сказал что гм? )
Ваши права