|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
МР. Хамер. Вы сами себя загоняете в западню.
Вам всё больше и больше нужно доказывать свои доводы.
Помимо всего прочего, Вам ещё надо доказать, что администратору О1, Пагаку, плевать на доказанные факты.
Постарайтесь это сделать как можно быстрее, а то придёт модератор и Вас порешит
-
Анально
-
Сообщение от iZGOi
Факты в студию.
хмм я знаю что ты хочеш остаться не пре делах спонтом чистым перед стафом ...
-
Сообщение от mr humer
ну пусть нам поведует изгой и инкогнито как им помогал их друг багз бани он же сир аир в решению их проблем %)
ну-ка назови мой ник в игре и когда и при каких обстоятельствах кто там мне помогал? (в противном случае я уже сказал кто ты)
p.s. научись пользоваться кнопкой "цитата" или пиши от руки "
Сообщение от имя в кавычках
"текст"
" чтобы то что ты пишешь было более-менее читабельным..
-
Я чист перед всеми и не запятнан. Хоть один факт. ХОТЬ ОДИН. И я сам лично попрошу отправить в бан чара iZGOi
-
Сообщение от Forever Spider
МР. Хамер. Вы сами себя загоняете в западню.Вам всё больше и больше нужно доказывать свои доводы.Помимо всего прочего, Вам ещё надо доказать, что администратору О1, Пагаку, плевать на доказанные факты.
Постарайтесь это сделать как можно быстрее, а то придёт модератор и Вас порешит
да мне не жалко я знаю что я прав, даже если меня забанят за мной правда будет , логи, свидетели всегда есть
По поводу администраци хмм если я предаставлял факты и просил администратора свзяться со мной по делам со стафом ему без различно он даже не отвечал на письма.
-
• D-Tox •
Я так понимаю, наш герой сдулся. Жаль. Я хотел было поехать к Изгою в гости и отругать за плохое поведение и провокацию представителя стаффа при исполнении служебных обязанностей нарушить одно из самых главных правил стаффа.
Всё, что Вы сейчас сказали, МР хамер чистой воды клевета. Ниодного доказательства за последние Ваши 10 постов. Только крики с другого конца "коридора".
-
А как атругать? Тоже анально?
-
мне все-таки интересно он назовет мой игровой ник или нет(
-
Сообщение от iZGOi
Я чист перед всеми и не запятнан. Хоть один факт. ХОТЬ ОДИН. И я сам лично попрошу отправить в бан чара iZGOi
факты тебе на лицо даже если тебя забанят у тебя есть вамп %)
и я тут своими розговорами нечего не смогу доказать по сколько уменя нету власти если я даже чтото докажу ты останешся без наказаным как и все остольные упомянутые в этом топе
-
Я их собственно ручно покараю Ты главное факты выложи, а то мне прям аж интересно стало, мож я чего не знаю? Хотя я догадываюсь, о чем ты говаришь.
-
Сообщение от -incognito
мне все-таки интересно он назовет мой игровой ник или нет(
incognito или я ощибаюсь ?
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Lexa88
..
ощибаешщься.. в д-токсах нет никаких инкогнито
-
-
-
Всё, что Вы сейчас сказали, МР хамер чистой воды клевета. Ниодного доказательства за последние Ваши 10 постов. Только крики с другого конца "коридора".[/quote]
это твое мнение , а клеветой как ты можеш чтото считать ?
я понимаю что ты против своих не пойдеш ...
-
Аарон.
Расказывай и ты о чём догадываешся.
Хамер.
Я и вампа забанить попрошу.
-
Сообщение от mr humer
...
да ладно - как минимум на пару плюсов ты уже нагнал на стафф.. так что можешь смело продолжать хуже уже не будет..) так что там про изгоя?
Ваши права