|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а что тупого мр пустослов? совсем дурееш на глазах...
-
-
ну вот то то я и думаю что ты тупой такой... смех без причины - признак... ? чего? ну это и так ясно... Ж)))
-
-
-
турнир уже кончился но приз Combat Point
-
Вот хрен я на Опей ходить буду с таким отношением. Товарищ Одонар был в красной команде, его убили. Но он навешал ГМу лапши на уши, его ресснули, и в конце концов он выиграл турнир, а все остальные, которые честно выжили в первом бою остались с хреном. Дизреспект...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Михаил Александрович
...
ничо никто не кому не вешал.. просто какой-то умник кильнул своего и после этого началась неразбериха, ГМ орет "СТОП" - все дерутся, киляют своих и т.д. ) в итоге пострадавших реснули.. всяких там тралов виагр и т.д.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eliezer
у нас такой уже турнир провели , и по полю бегало 2 чара . которые иполучили КП - как поощрительные..
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shuhart
Турнирчик вышел однако наславу.В кои то веки собралось 18 человек :
18 человек это СИЛЬНО !!!!!
Может все таки попробовать провести турнир на О1 ?
-
[BoS]
Был редкостный бред!!при первом сражении я остался жив!тока кода сказали Отбой!!на меня налетел какойто дебил и убил!!!ну естественно все всё видели,меня реснули!!!а вместе со мной Однорар проскочил его тоже реснули хотя был он убит!!!
далее 2 сравжение!!!ну я естественно отвлёкся на форум ,врубаю окно а там мясо.....80 хп и гост я))
Ну а дальше было просто соревнование кто лучше прокачал стелс и хайд!!!
Турнирчик прикольный ,,но Гмы чтото допустили неточность)
КОНЕЦ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
..
не 18.. 20 точно было, да и потом - что так сложно пройти через портал на о2? на фри с такими лагами такие турниры не проводят!
Ваши права