|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слуашй киндер я тоже играю на мане и что теперь ? Просто выберает каждый что ему ближе ! Да может в зоне недосигаемости Орт Санет лучше а что делать если ты на белой крыше или в доме заперт ? а ? Каждый плюс есть и каждый минус ! Уберут орт санет хумки будет с Халфами в чём Траблы я непойму ! Это уже давно ! А знаеш почему ты пост написал ? Потому что перед написанием топика тебя убил аналагичный хумка
-
Марсух, ты не так понял! Меня не убили, тоесть убили, но не хум а туса тупых нюбов за ФСила в будке!
А что закрытое помещение а? Инвиз, парализ, орт санет и всё! Я просто не понимаю, какой кайф бегать если ты решаеш весь исход петью, шестью кастами, в случяе с лохом какимнить!???
-
 Сообщение от Finish III
А знаеш почему ты пост написал ? Потому что перед написанием топика тебя убил аналагичный хумка 
это доказывает что киндр бот!
 Сообщение от Finish III
Уберут орт санет хумки будет с Халфами
Напоминаю на халву надо 8к фамы и быть синим (+стоимость 50к), Так что бегать c ней не будут, максимум будут 3-5 чел в гз с ней бегать...
-
 Сообщение от Kinder Surpraiz
Обещяли после введения портала занятса расами! Покачто ещо чото не взялись! Надо быть в курсе дел!
это тебе надо быть в курсе собитый а не мне. не общеизвестных а других. Гномы какие были 3 года назад такими остались. Единственное что это воодился\отменялся тундер хаммер.
А тот кто говорит что гном треш... Не буду тебя никак называться обидешься.
-
Эх траля траля! Как был ты глупым так и остался! Предидущий постпрочитай а потом отвечай! А про киндер бота, прошлую страницу посмотри
-
 Сообщение от $$KILLER$$
А тот кто говорит что гном треш
Не бери голова! Он маленько отбитый! Гном с амулем от мана вампир или парализа вообще сила! В кожу и шадоу хамер одеть и можно рулить!
-
 Сообщение от $$KILLER$$
А тот кто говорит что гном треш... Не буду тебя никак называться обидешься.
Как ты можеш делать выводы если сутками сидишь в гз?
Я не буду не чего говарить больше, Я ТЕБЕ ДОКАЖУ ДЕЛОМ, ЧТО ГНОМ ТРЕШЬ! АСЯ В НИЗУ!
-
1)я сейчас не гном, я сделал разморф и стал обротнем, не для того вернулся.
2)внизу пишеться слитно
3)ася твоя не указана.
Вывод ты Деревня.
-
 Сообщение от $$KILLER$$
3)ася твоя не указана.
Профиль, ЛС, ICQ ! Оба обратно в колхоз!
-
он только что ее поставил)
ее не было)
-
1 Если ты утверждаешь что гном это круто, то зачем произвел разморф?
2 Слово "пишетЬся", пишется без Ь знака!
Вывод: Ньюб - это судьба...
-
 Сообщение от Kinder Surpraiz
Марсух, ты не так понял! Меня не убили, тоесть убили, но не хум а туса тупых нюбов за ФСила в будке!
А что закрытое помещение а? Инвиз, парализ, орт санет и всё! Я просто не понимаю, какой кайф бегать если ты решаеш весь исход петью, шестью кастами, в случяе с лохом какимнить!???
Нет ты ошибаешся против хумки можно бороться даже очень Для этого надо юник наманый ФС скролы и арбалет или лук ! И ВСЁЁЁ ! Поверь что в замкнутом пространстве если ты против эльфа ТЫ ПЬЁШ ИНВИЗ КИДАЕШ ОРТ САНЕТ Он кидается медленее чем стрела ! Если чел не лось то кинет стрелкуу и ты сразу выйдеш из Инвизки своей ну и утт в дело идёт лук и всё сотальное ! ЗАБЕЙ _
-
1 Потому что на офри я добился всего. На офри нельзя быть волком. Поэтому я волк на опее.
2 Привычка)
А с Выводами у тя ммм как бы так помягче) тяжко)
-
Киллер забейте Ничё словами недобиться ! Да и делом тоже ты проиграеш ему зато он проиграет тебе в другом ! ЗБ !
-
 Сообщение от Finish III
Киллер забейте  Ничё словами недобиться ! Да и делом тоже ты проиграеш ему зато он проиграет тебе в другом ! ЗБ !
согласен)
-
от ОРТ САНЕТа есть чудесные амулетики - Архимадж Валор.
за 1 ночь сидения в дестарде я с Квин Драгона снял 7 таких амулетов - выводы делаем сами..
кстати , могу продать парочку , если кому ОЧЕНЬ сильно нужно..
-
По-моему с помощью етого каста-Мана вампире,в ПВП появилось разнообразие как раз.Не только Орки-танки,Гномы-дорогой лут и Эльфы-стрелки,но и Люди-колдуны теперь востребованы как класс ПВП.
-
 Сообщение от Shuhart
По-моему с помощью етого каста-Мана вампире,в ПВП появилось разнообразие как раз.Не только Орки-танки,Гномы-дорогой лут и Эльфы-стрелки,но и Люди-колдуны теперь востребованы как класс ПВП.
В цель ! Согласен !
-
 Сообщение от mar4elo
да меня тоже очень бесут когда орт санет
мне кажытса что даже ненадо уметь играть хватает уметь забиньдить орт санет и всё 
Маруся Ми с табай саглосни Я плакать
-
Лично я просто как нехер делать ОртСанетчиков выношу , мне кажется что те кто за них играет - психи
Ваши права