|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да он прав, но зато их и легко зафсить... хилинга то нету
-
Сообщение от HZ BART
Это лучше, чем старый орт рел...
гагагага ж)
-
Сообщение от Arwiden
...
Че арви на ВоВ подсел? Чет в асе молчишь... я ХЗ я поиграл в него 3 недели и надоело...
По теме: Я бы порезал орт санет
-
-
Сообщение от -Lord Faust-
Сообщение от Arwiden
...
Че арви на ВоВ подсел? Чет в асе молчишь... я ХЗ я поиграл в него 3 недели и надоело...
По теме: Я бы порезал орт санет
Конечно потому что нераз падал от таких да ? Хы ! Фауст респект всегда бегаеш с клюхой или с каким нить оружием прикольным Есть интерес драться с ним
-
Сообщение от Finish III
Конечно потому что нераз падал от таких да ? Хы ! Фауст респект всегда бегаеш с клюхой или с каким нить оружием прикольным Есть интерес драться с ним
Бегал УЖэ нет, а ты кто в УО?
-
Ту автор ты сам себе противоречиш)))
Инкогнито и Адидас - это чаше всего один и тот же человек)))
А играет он Инкогнито потому что так легче и быстрее тебя завалить дятел.
-
Re: Про Орт Санет
Сообщение от Kinder Surpraiz
(Живой пример - Инкогнито!)
Человек ,который играет этим чаром , уже как 5 лет рвет добрую половину Оскома
Так, что пример действительно живой - явно одного из лучших игроков О-Фри =)
-
Re: Про Орт Санет
Не надо в меня кидатса помидорами, я просто высказываю свою точьку зрения! Помойму Орт Санет вводит большой дисбаланс в игру, так как Хумки щяс рвут всех кого не лень, не успел взорвать експу, не срезистил орт санет и всё! Стоиш как лох! Это не дело! Помому многие кто бегает на Орт Санете просто боты, так как многие не умеют ничего другова (Живой пример - Инкогнито!) Респект хуманам которые дубасятса как отцы без всяких орт санетов - Адидас, Зондер, Сабур, Хелиус. А теперь я хочю услышать (Или прочитать ваши мысли на эту тему)
КИДАЙТЕ!
Убогий твой топик , только потому что ты сам ничего не умеешь , и как ты говоришь , ты просто бот .Инкогнито и Адидас это за частую один и тотже человек , который на дуели срулил викинга , ты думаешь он не умеет играть ? могу с ним дуель тебе забить .Не умеешь от орт санета уходить , опятьже ты лох, зостр ,тотл манна , и экспы , этоговполне достаточно , чтобы оооочень долго сопротевлятса орт санету .
-
я играю орком но я только за то 4то хумки стали сильные так играть интересние!!!
-
сделай себе инты 100 и прокачай резист.. не будут тебя так орт санетить.. каста 4 потребуется.. - сбить орт санет плевое дело..
-
Афтор сьеш какашек полный бред!
У меня 90 инты,
1. ОртСанэт не когда с 1 раза все невысасывает.
2. Палюбому первые 2 раза резистит.
3. Взрывай экспы.
4. Слезай с зоса.
5. Возми арбаль а лучше лук и чел на инте тебе ни чего не сделают.
6. Хилится на инте паскудно, т.к. дексы нету.
7. Инкогнито играет афигенно и на инте и на дексе, раз в 40 лучше чем ты!
-
Сообщение от Old Makaveli
7. Инкогнито играет афигенно и на инте и на дексе, раз в 40 лучше чем ты!
Может я лох в плане убиывание орт санетчиков, не могу я против них стоять! А когда был Инкогнито на дексе, сколько раз от меня дёру довал! Не думай что я какойто маленький ботик который ничо не умеет! Если меня никто не знает, это не значит что я не умею играть!
-
...
если не знаешь как убить значит учись играть наблюдай за другими..
p.s. я вот не знаю как интовиком интовика убить..)))
-
У меня 50 инты и пока, ну может один раз, не падал от интовика 1 на 1
-
мне кажется что тут все уровновешанно т.к интовики решают на магии но если к ним подойти в упор или расстрелять почти из любово оружие то это будет намного эффективнее орт санета
-
Сообщение от -Estel-
У меня 50 инты и пока, ну может один раз, не падал от интовика 1 на 1
2 на 2 падлали , протов двух интовиков
-
гномом можно бегать!
я одевал как армор ( кристал, валорит, или кожа какая нибудь) + драгон клава + гном щит! + амуль от парализа или лайтов!
Клаву пойзонишь дедликом!
ну вот если против тебя интовик или лучник , то ему хана после 2 ударов, главное не дать хильнуться ему.
ПС: забросил бегать гномом , плохой хилинг, и дорого уж выходит одеваться)
-
Ваши права