|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Захват ГЗ
Привествую. Недавно вычитал. Мне понравилось. Почему бы не сделать захват ГЗ ПКшниками? Что бы ПК смогли подчинить себе город, например Ев. Собираеться толпа ПК, объявляет войну городу и его жителям. Мочат всех и вся. После чего ГЗ из города убираеться. Так же можно этот город отвоевать обратно.
Что еще нужно сделать для захвата города, нужно придумать, а то просто всех убить - скучно. И решить вопрос с гвардами. Если они будут убивать с одного удара, то захватат не получиться. Море простора для размышлений.
-
Можно, ток кто захватывать будет?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torian Kel Lupus est
Можно, ток кто захватывать будет? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
То есть кто? ПК. Или ты про то кто обратно захватывать будет? Да например, силы армии Лорда Бритиша.
Или ты вообще про людей, кто на это пойдет. Так вот это и надо выяснить.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Такие идеи уже были.
Но до них руки не дошли, очевидно, по причинам:
а) немногочисленности населения;
б) наплевательского отношения синих к защите города.
Особенно важен пункт б).
-
Такова воля Сената и народа Рима
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sir Zak
Да например, силы армии Лорда Бритиша.
А вот тут уже можно обыграть.
По мне, так сталкивать ПК и неПК - гиблое дело. НеПК в это ввязываться не будут.
Станет просто одним красным городом больше - и всё.
Даже если просто ГЗ убрать - синим там трындец будет в 24 секунды. И они туда ходить просто не будет - и всё на этом кончится.
А вот, ежели твари всякие в городе начнут спавниться и нападать там на народ - это уже интереснее.
Например, вирмы. Один-два. Три-четыре. Эдакое маленькое стадо. В одном месте, кучкой, чтоб их сложнее было со всех сторон разорвать.
И чтоб их гварды не трогали.
Или лорды (которые лорды). Они тоже резвые. Будут у ББ народ разгонять... ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
И назвать всю эту байду - мятеж в Брите!
Типа гварды взбунтовались и стали мочить синих неПК.
ББ такой город, что туда отбивать его все явятся...
Если Веспер захватят, то - не все. А в Брит все ходят...
Столицу БУДУТ отбивать.
-
Taste my scythe
Клан собирать?брит наш будет.по любому.
-
Пенсионер
-
А мне хоть брит и не нравиться(веспер по -моему гораздо лучше)но защищать стал бы-столица всетки
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deggial
Клан собирать?брит наш будет.по любому.
Это чей это Ваш ? =)))
-
Полностью поддерживаю идей.Так нам веселее жить будет А то скучно и онлайн низкий
-
Есть другое предложение, не менее прикольное! Во всём мире раз в день включать ГЗ! Типа, королевский рэйнд на бандитов. И спрятаться можно только в собственных домах и то, если они по полной проагрейжены. Плюс в каждом красном городе сделать по пахану-НПЦ, для РПГшности, которому автоматом будут идти 50% денег, получаемых красным игроком, зато при попадании в тюрьму, скидывавшийся в общак может получить доступ к деньгам и купить себе хлеба там, или поросёночка, кристалл переговоров.
Вообщем, море для фантазии.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
Есть другое предложение, не менее прикольное! Во всём мире раз в день включать ГЗ! Типа, королевский рэйнд на бандитов. И спрятаться можно только в собственных домах и то, если они по полной проагрейжены. .
Ну ты и псих =))))))
-
а было же уже нападени монстров как то давно, когда точно не помню ,весело было
вот устроили бы нападение на брит монстров, было бы весело, и на бд тоже , да хоть на все города!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlVi banned
а было же уже нападени монстров как то давно, когда точно не помню ,весело было
вот устроили бы нападение на брит монстров, было бы весело, и на бд тоже , да хоть на все города!
Если правда сделать чисто что Сосария взбисилась и из всех щАлей полезли твари то весело будет =) И что бы они кучами-тучами вылезали везде везде , что бы если в городе раз сдох потом к регам и рессу не подойти было =)) Вот это РПГ
-
Соnst да не вопрос...только кидая гз на всю сосарию, снимаем гз..с городов...вся гвардия в рейде.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undead!!
Соnst да не вопрос...только кидая гз на всю сосарию, снимаем гз..с городов...вся гвардия в рейде.
Охохохох Вот это мысль !!! =) И мало того верная и точная так как под сценарий подходит да ещё и забавная =))
-
...
Не не не......толкьо один город...
Констяра....я понимаю, ты не играешь....но остальные...я к примеру обитаю в Скаре. Мне там ПК никак не нужны...особенно когда я перегруженная вещами лечу на рынок...не катит!!!
1 город ...толкьо вот Ю в качестве объекта захвата мне кажется странным. Слишком большая территория. Нужен городок поменьше.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
1 город ...толкьо вот Ю в качестве объекта захвата мне кажется странным. Слишком большая территория. Нужен городок поменьше.
Я всеми руками за веспер или минок =) Вообще самые рульные города , когда нубом был .. эх давно это было тока там и обитал +))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undead!!
Какая же гвардия уйдёт, не оставив хоть маленькой, но охраны. Ок, пусть останется в каждм городе по 2 гварда. Убьёте их и можете террорить город. А все остальные в рейде, это да.
Более, того, предлагаю для повышения РПГ-ности, после убийства красного игрока гвардом, автоматом кидать убитого в тюрьму на 1к за каждое убийство. Типа, поймали голубчика. Зато выходит синий, но каждый день в рандомное время гвард рядом появляется и если чел опять красный - убивает и опять в тюрьму сажает. По-моему замечательно придумано, и не надо засыпать меня благодарностями за блестящие идеи.
-
Вождь и Учитель
Проще просто вырубить ГЗ и всё. Не будут синие ни отстаивать ни отвоевывать город.
Ваши права