Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 108

Тема: Захват ГЗ

1. Expert
    [Banned]

Я тоже полностью за РПГшность , а ПВП оно и так не куда не денется есть пк и апк вот тебе и пвп =)

2. Journeyman
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominatio Violentia], [Д-Токс]; o2: Lord Odonar [Executor];

Цитата Сообщение от Egor
    ...
    послушай-ка, взрослый дядя без комплексов, хочешь отыгрывать роль крафтера и ПвМщика - ради бога, но тут есть такие кто хочет отыгрывать роль войнов! и таких не меньше чем тех же крафтеров.

3. Neophyte
    [Banned]

Torian Kel Lupus est

Без комментариев. Именно тебя и таких как ты я и имел в виду в сообщении выше. Но в родном ты абсолютно прав: не всем впвшникам 14 лет. Некоторым уже даже 15. О скрытых психологических паталогиях, порождающих желание убивать (пусть даже в игре) совершенно беззащитных персонажей, мы говорить не будм - эта тема слишком обширна.

инкогнито
    Скажи, пожалуйста, на основании чего интересы таких, как я, должны ущемляться в угоду интересов таких, как ты? Тебе зудит убить кого-нибудь? Ну так бегай по миру, ищи беззащитных игроков и убивай их, удовлетворяя свое тщеславие. А те, кому не нравится ни убивать, ни быть убитыми, хотят иметь возможность хотя бы в гз, территория которых явно не велика по сравнению с остальным миром, быть в относительной безопасности. Это называется "баланс".

4. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

2инкогнито, ну и хто те мешает воевать?отигрывать свою роль пк?територия гз намного меньше територии де гз нет.воюй скока влезет.Гз отрубали и не раз и заканчивалось это тем что тупо пк тусили в городах и точно так же дрались между собой, так тогда где смысл?деритесь за гз.человек высказал свое фи а ты тока вот что оскорблять не кинулся...или есть тока два мнения, неправильное и твое?м?

5. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Egor

Без комментариев. Именно тебя и таких как ты я и имел в виду в сообщении выше. Но в родном ты абсолютно прав: не всем впвшникам 14 лет. Некоторым уже даже 15.
    Фу какая тупость , ты оцениваешь интелект человека по его возрасту ? Да в чём то есть раличии от 3 лет и 40 , но считать людей ниже себя лишь превышая возрастной барьер .. это глупо и очень не образованно , ты наврено считаешь что мужик лет 40 с огромным пузом - это нереально круто ,а все вокруг мальчишки =)) Ты не образованый потс =)

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от Const

Ну всё, Om, парень разрешил, можно проводить. Но только смотрите, чтобы обязательно вечером и в субботу!
    главный прикол в том что независимо от того будут это проводить или нет,я врядли буду участвовать в этом,поскольку мне это неинтересно,в отличии от других мероприятий на шарде .

7. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Цитата Сообщение от Egor
    .
    Большинству пвпшников о2, больше лет чем ты прожил.
    То что ты такой неудачник, не значит, что все должны быть такими. Если ты крафтер, так сиди и крафти, тебя никто не звал захватывать гз.

А про группу комплексов, я конечно понимаю, что таким малолеткам как ты, хочется казаться взрослыми и умными. Поэтому они всех начинают оскорблять, называть 14 летними ушлепками. Как бы отводя от себя это. Но тебе это не поможет.

8. Neophyte
    [Banned]

True Lamerop

Малыш, в 15 лет человек абсолютно уверен, что он самый умный и все знает. И жутко обижается, когда ему тонко намекают, что определенные вещи приходят с возрастом.

В 25 лет человек опять же считает себя самым умным, но, вспоминая себя в 15, тайно себе же признается, что рассуждал наивно и был глуповат.

Вспоминая свое поведение в начале 20-х, будучи за 30, человек откровенно смеется над собственной уверенностью в том, какой он, по его мнению, был умный.

Но понять это можно только с ходами. В 15 лет, полный юношеского максимализма, человек уверен... впрочем, см. пункт 1.

У меня, кстати, высшее. Факультет психологии. А ты бы для начала закончил школу, а потом бы рассуждал о неучах

9. Neophyte
    [Banned]

Torian Kel Lupus est

Прожил я 29 лет и не думаю, что большинству пвпшников больше. Но не будм о возрасте, который, к слову, легко угадывается и по стилистике письма и по уровню аргументации и рассуждений.

Почему человека, который играет так, как нравится ему, ты называешь неудачником? Удачник - это тот, кто сидит на инжекте и киляет беззащитных рудокопов? Если да, то меня это как-то не прет. Мне нравится в игре отыгрывать мирную роль - я достаточно навоевался в реале, будучи в армии...

10. Soldier Of Thunderstorm

Тогда, простите, что человек в 29 лет с высшим образованием и специальностью психолога делает на форуме "игрульки"?

11. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Egor
    True Lamerop

Малыш, в 15 лет человек абсолютно уверен, что он самый умный и все знает. И жутко обижается, когда ему тонко намекают, что определенные вещи приходят с возрастом.
    А чего это ты меня малышом называешь ? =))) Психолог =)) Да у Вам мистр Высшее образование психолога отколнение , либо вы спрайту перепили =)) Могу сказать тебе точно , что образование ты своё зря получил если такую чушь пишешь +)) Ты либо богат либо ректору отдавался =)) скажи что именно ? =)) Ахахаха малышом он меня назвал =))) Ужас какой =))

12. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Хорошо, возможно не больше... Хотя, знаю некоторых, которым больше. Скажем так, многим пвпшникам, далеко за как ты сказал 14. Ну хорошо, не будем о возрасте.

Дальше, а почему ты инжект с пвпшниками связываешь? Ты думаешь, что без инжекта никто не может играть? Или как любят говарить, запустил инжу и стал папой?
    Поверь, голого майнера убить можно и без него Как и всех остальных.

Если любишь копать - копай. В брите шахт нету.

13. Grandmaster

Да Оском не пвп шард..он шард макросников,
    и ненадо расказывать как вы по данжам бегаете...за неделю игры я в данже ток 1 человека увидел.
    А во многих данжах демоны по 15 20к успели накопить

14. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Undead!!
    Да Оском не пвп шард..он шард макросников,
    и ненадо расказывать как вы по данжам бегаете...за неделю игры я в данже ток 1 человека увидел.
    А во многих данжах демоны по 15 20к успели накопить
    Люся все ПВПшники на Фри давно перебрались.

15. Опасный вирус

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Тогда, простите, что человек в 29 лет с высшим образованием и специальностью психолога делает на форуме "игрульки"?
    а че бы нет-то? Рус, ты не поймешь =)
    человек волен отдыхать так как ему нравицца.а лезть не в свое дело не стОит.Лучше жену ищи, папка и меня с ней знакомь

16. Soldier Of Thunderstorm

Канешно не пойму, человек кичица своим возрастом и специальностью перед "детишками"...Ррр, нормальные люди в это время работают, а не сидят втолковывают свою правду. Ультима ПВП игра,элементы РПГ присуствуют, но миром правят воины, как было всегда и везде%)

И еще Свет не говори,что мне делать..дальше знаешь%)

17. Neophyte
    [Banned]

Digital Angel
    Что делает? Высказывает свое мнение по наболевшему вопросу.

True Lamerop
    Я в Израиле живу и образование у нас платное. Богат ли я? Ну, в общем, не беден.
    А тебе рекомендую учиться в споре не оскорблять собеседника, а пытаться аргументированно доказывать свою точку зрения. Именно это свидетельствует о наличии у человека ума. Оскорбление же собеседника, за неимением возможности грамотно обосновать свою точку зрения - удел тупого, недалекого быдла.

18. Опасный вирус

Канешно не пойму, человек кичица своим возрастом и специальностью перед "детишками"...Ррр, нормальные люди в это время работают, а не сидят втолковывают свою правду. Ультима ПВП игра,элементы РПГ присуствуют, но миром правят воины, как было всегда и везде%)

И еще Свет не говори,что мне делать..дальше знаешь%)
    дык....а фигли ж ты кому-то говоришь что ему делать?в его 29 лет и с в/о?м?
    тут апсуждають возможность отключения гз в городах, народ выражает свое мнение,тока почему-то не все мнения адекватно воспринимаюцца...фихня это!воть ненужное мероприятие.на фрях вон пусть отрубают.пвп там явно более востребовано.

19. Soldier Of Thunderstorm

А тут оно менее востребовано и онлайн 50 человек, уж не проще плюнуть на эти 50 и пойти на встречу ПВПшникам?! а?! %)

20. Опасный вирус

А тут оно менее востребовано и онлайн 50 человек, уж не проще плюнуть на эти 50 и пойти на встречу ПВПшникам?! а?! %)
    намноооого проще плюнуть на мнение тех, кто слишком много просит у стаффа и все равно вечно недоволен...угу

Ваши права