|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egor
Я в Израиле живу и образование у нас платное. Богат ли я? Ну, в общем, не беден.
А тебе рекомендую учиться в споре не оскорблять собеседника, а пытаться аргументированно доказывать свою точку зрения.
=)) Ты называешь меня быдлом ? =)) ахахах Ты свои посты читал свыше ? +)) ты только что типо подстебался на половиной участинков форума , и не тебе мне советовать кого именно мне нужно и когда оскорблять =) Ты слишком самоуверен и наивен ... =) Ты наверно под впечатление своего отца которые обеспечил тебе будещее мнишь себя нереальнымПАПАЛОЛем =))) И теперь на весь форум изливаешь свои израильские шуточки =))) Ахахахахахах Иди получай второе образование Дружочек =) Или тебе больше нравиться когда тебя называют малыш ? =)
-
Keep talking...
ща кому-то в глаз!
-
Егор, ты не прав...
Пусть у тебя высшее философское и 29 годочкафф за спиной. но ты все равно не прав!!!
у мну на 9 их меньше, и образование категорически не такое(химик по переработке нефти), но даже я могу тут щас так рассусолить про РПГешность и философию крафтера, что мне посоветуют купить мозги. как , думаю, скоро начнут советовать тебе...
не обижайся. но это шард НЕ крафтеров и Не ПВП...
это просто игровой шард. а чтобы он не загнулся и время от времени встряхивался, проводят всякие мероприятия под названием квесты... и почему ты думаешь что квесты должны проводицца тока в угоду синим игрокам? ПК что не люди по твоему?))) им тоже хоцца иногда убить пару синих, которые за гз выходили два раза в жизни и то случайно, а орут много чего...
так что закупайся ресурсами и сиди дома макроси когда будет квест на защиту города))))
выход то очевиден. а ты лезешь в половой орган
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Точка зрения противоположных сторон оформилась и достаточно ясна.
Могу сразу успокоить Егора - я сомневаюсь, что администрация пойдет на такой шаг, как повальное выключение ГЗ. Ни на один день, ни на полчаса.
Тут уж так повелось, что игроки делятся на две категории - ПВП-шники и РПГ-шники. ПВП-шники всё время хотят добраться до РПГ-шников, которые от всех этих назойливых беспокойств прячутся в синих городах.
И такие предложения, как отключить ГЗ в городах, были уже не один раз. Но никто пока этого сделать не удосужился, потому что и ежу ясно, что 99% мирных, по сути, РПГ-шников будут просто отданы на избиение бандам красных. Это будет натуральная Варфоломеевская ночь.
При таких раскладах синие могут натурально закончить игру на этом шарде, поскольку им играть в их игру не дали, да еще и унизили повальным вырезанием.
Во всех поколениях администрации это понимали и поэтому всегда оставалось как есть - синие занимаются своими крафтами, красные их ловят, когда те вылезают из ГЗ.
Если же позволить ловить красным синих в ГЗ, то синие исчезнут вследствие сужения ареала обитания до нуля.
Дома не в счет.
-
Калигула молодец =) Коротко и ясно =) Но парой так приятно помечтать ! =)
-
на одном шарде, не скажу каком был проведен квест для пк, для добытия скрола отменяющего гз на 2 часа.
Можно доработать чтобы включил свиток время пошло синие убежали, свиток выключил и так пока заря не кончиться. Тоже самое можно сделать и для синих))
-
Синие в бой не рвутся.
Вообще.
Вся война между синими и красными, как вы знаете, сводится к торчанию на границах синего города.
Синим - по барабану, станет ли, к примеру, Папуа синим или нет.
Торчать туда на границу пойти?
А какая разница, где это делать?
Это раньше было на мосту Брита, потом тусовка перекочевала в палатки Минока, потом на мост Минока, потом еще куда то...
И так по кругу народ, который хочет померяться я-ми, и тусуется.
Можно подумать, что все синие обрадуются, что Папуа НАКОНЕЦ ТО станет синим городом и все туда ринутся его отбивать.
Да нужен этот Папуа синим как рыбе колёса...
Если, к примеру, Веспер красным отдать, то синие оттуда уйдут и чихали они на этот Веспер с высокой колокольни...
Синим вообще вся эта возьня с войнушкой даром не нужна.
Если им нужна война, они могут придти в Делюку и там навоеваться на полгода вперёд. Делов то - по руне прыгнуть...
-
Можно для начала сделать только 1 такой город, который можно захватить.
Захват будет означать что в городе не работает команда гуардс.
Условие захвата - замочить всех капитанов гвардии. Как только хоть один из этих капитанов отреспавнится - ГЗ должна возвращаться (команда гуардс начинает работать).
Если ПК хотят чтобы после захвата города можно было лутить на его территории, то для баланса надо сделать и так чтобы тех кто нападал на капитанов гвардии можно было лутить всегда, в том числе и когда ГЗ включена.
Сложность захвата регулируется - количеством капитанов, временем их респавна и конечно их боевой мощью.
Теперь о гарантиях для синих любителей РПГ.
1) Какой-то один город - например Брит, надо сделать незахватываемым в принципе.
2) В Брите сделать столбик, кликнув на который можно увидеть какие города захвачены, а какие - нет.
-
Я понимаю, что сопливому 14-летнему подростку, сидящему на инжетке и удовлетворяющему свои детские комплексы неполноценности трудно это понять.
Надо бы тебе пасть порвать за такие слова. Видимо если просто писать на форуме почему так делать не надо, ты не поймешь.
И их откровенно не прет от идиотских идей аля идей автора топика с войною за города.
Читай выше, ущербный.
И кого мало интересуют пвп вообще и войны, которым их почему-то пытаются навязать, в частности.
Прежде чем орать, прочти еще раз все написанное выше.
Где, кто, кому, что, куда, зачем..... навязывает? Я отписал, я предложил. Твое дело либо сидеть и молчать, если не чгог сказать не можешь по сущетсву. Либо критиковать, но опять же по существу.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $$KILLER$$
... для добытия скрола отменяющего гз на 2 часа... Тоже самое можно сделать и для синих))
Угу вырубил гз, туда забежал ПК, парализ, врубил ГЗ, гвардс, вырубил ГЗ, полутал, врубил ГЗ, пошёл искать нового пк
-
Даже не так. Артефакт же для синих - включает ГЗ?
Пришел в Делюку, ждёшь ПК. Врубил ГЗ, гвард киляет ПК, выключаешь ГЗ, собираешь лут, ждёшь нового ПК.
А для ПК будет так:
пришел в Брит, выключил ГЗ, и режешь всех два часа.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caligula
Пришел в Делюку, ждёшь ПК. Врубил ГЗ, гвард киляет ПК, выключаешь ГЗ, собираешь лут, ждёшь нового ПК.
Ну тогда не честно будет. Сделать тогда, так что бы гварды не валили с одного удара.
-
Но нападали - парами. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
И парализили.
-
-
У каждой идеи должно быть обоснование - за чем оно нам надо? Итак, что мы имеем с захватом города? Как выше объяснил Сaligula синих заняться ПвП таким образом не получиться - если человеку не нравится ПвП, ему проще выключить ультиму. Оно кому-нибудь надо?
Другая идея: кнопки в городе - думаю, быстро наскучит. Т.к. в этом случае, побеждать будет только командная игра. Вывод: работать будет не нашим онлайном.
-
Обоснование такое - есть игроки, которым хочется захватывать города. Они хотят чувствовать себя покорителями территорий, завоевателями и.т.п. Поскольку городов много, а "покорителей" - мало, то почему бы им не дать такую возможность? Просто надо регулировать сложность захвата - чтобы не захватывалось слишком много городов и на слишком долгое время - тогда и остальные игроки, которым это направление в игре не интересно - не почувствуют себя ущемлёнными.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ErikK
Обоснование такое - есть игроки, которым хочется захватывать города. Они хотят чувствовать себя покорителями территорий, завоевателями и.т.п.
А "покорителей" устроит воевать только с гвардами? Обитатели синих городов воевать с ПК, как уже объяснялось, не станут.
P.S. Давнишний квест, который здесь вспоминали, был о захвате городов не красными ПК, а силами зла. И учавствовашие в захвате вампиры были по сути игротехами. Достаточно было посмотреть на их статы.
-
Да ладно не будет защитников, вы че? Вспомните мунглоу и квест с захватом.. Там защитников собралось раза в два больше, чем нас...
Хотя всё равно мы выграли
Ваши права