|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Egor
Я в Израиле живу и образование у нас платное. Богат ли я? Ну, в общем, не беден.
А тебе рекомендую учиться в споре не оскорблять собеседника, а пытаться аргументированно доказывать свою точку зрения.
=)) Ты называешь меня быдлом ? =)) ахахах Ты свои посты читал свыше ? +)) ты только что типо подстебался на половиной участинков форума , и не тебе мне советовать кого именно мне нужно и когда оскорблять =) Ты слишком самоуверен и наивен ... =) Ты наверно под впечатление своего отца которые обеспечил тебе будещее мнишь себя нереальнымПАПАЛОЛем =))) И теперь на весь форум изливаешь свои израильские шуточки =))) Ахахахахахах Иди получай второе образование Дружочек =) Или тебе больше нравиться когда тебя называют малыш ? =)
-
Keep talking...
ща кому-то в глаз!
-
Егор, ты не прав...
Пусть у тебя высшее философское и 29 годочкафф за спиной. но ты все равно не прав!!!
у мну на 9 их меньше, и образование категорически не такое(химик по переработке нефти), но даже я могу тут щас так рассусолить про РПГешность и философию крафтера, что мне посоветуют купить мозги. как , думаю, скоро начнут советовать тебе...
не обижайся. но это шард НЕ крафтеров и Не ПВП...
это просто игровой шард. а чтобы он не загнулся и время от времени встряхивался, проводят всякие мероприятия под названием квесты... и почему ты думаешь что квесты должны проводицца тока в угоду синим игрокам? ПК что не люди по твоему?))) им тоже хоцца иногда убить пару синих, которые за гз выходили два раза в жизни и то случайно, а орут много чего...
так что закупайся ресурсами и сиди дома макроси когда будет квест на защиту города))))
выход то очевиден. а ты лезешь в половой орган
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Точка зрения противоположных сторон оформилась и достаточно ясна.
Могу сразу успокоить Егора - я сомневаюсь, что администрация пойдет на такой шаг, как повальное выключение ГЗ. Ни на один день, ни на полчаса.
Тут уж так повелось, что игроки делятся на две категории - ПВП-шники и РПГ-шники. ПВП-шники всё время хотят добраться до РПГ-шников, которые от всех этих назойливых беспокойств прячутся в синих городах.
И такие предложения, как отключить ГЗ в городах, были уже не один раз. Но никто пока этого сделать не удосужился, потому что и ежу ясно, что 99% мирных, по сути, РПГ-шников будут просто отданы на избиение бандам красных. Это будет натуральная Варфоломеевская ночь.
При таких раскладах синие могут натурально закончить игру на этом шарде, поскольку им играть в их игру не дали, да еще и унизили повальным вырезанием.
Во всех поколениях администрации это понимали и поэтому всегда оставалось как есть - синие занимаются своими крафтами, красные их ловят, когда те вылезают из ГЗ.
Если же позволить ловить красным синих в ГЗ, то синие исчезнут вследствие сужения ареала обитания до нуля.
Дома не в счет.
-
Калигула молодец =) Коротко и ясно =) Но парой так приятно помечтать ! =)
-
на одном шарде, не скажу каком был проведен квест для пк, для добытия скрола отменяющего гз на 2 часа.
Можно доработать чтобы включил свиток время пошло синие убежали, свиток выключил и так пока заря не кончиться. Тоже самое можно сделать и для синих))
-
Синие в бой не рвутся.
Вообще.
Вся война между синими и красными, как вы знаете, сводится к торчанию на границах синего города.
Синим - по барабану, станет ли, к примеру, Папуа синим или нет.
Торчать туда на границу пойти?
А какая разница, где это делать?
Это раньше было на мосту Брита, потом тусовка перекочевала в палатки Минока, потом на мост Минока, потом еще куда то...
И так по кругу народ, который хочет померяться я-ми, и тусуется.
Можно подумать, что все синие обрадуются, что Папуа НАКОНЕЦ ТО станет синим городом и все туда ринутся его отбивать.
Да нужен этот Папуа синим как рыбе колёса...
Если, к примеру, Веспер красным отдать, то синие оттуда уйдут и чихали они на этот Веспер с высокой колокольни...
Синим вообще вся эта возьня с войнушкой даром не нужна.
Если им нужна война, они могут придти в Делюку и там навоеваться на полгода вперёд. Делов то - по руне прыгнуть...
-
Можно для начала сделать только 1 такой город, который можно захватить.
Захват будет означать что в городе не работает команда гуардс.
Условие захвата - замочить всех капитанов гвардии. Как только хоть один из этих капитанов отреспавнится - ГЗ должна возвращаться (команда гуардс начинает работать).
Если ПК хотят чтобы после захвата города можно было лутить на его территории, то для баланса надо сделать и так чтобы тех кто нападал на капитанов гвардии можно было лутить всегда, в том числе и когда ГЗ включена.
Сложность захвата регулируется - количеством капитанов, временем их респавна и конечно их боевой мощью.
Теперь о гарантиях для синих любителей РПГ.
1) Какой-то один город - например Брит, надо сделать незахватываемым в принципе.
2) В Брите сделать столбик, кликнув на который можно увидеть какие города захвачены, а какие - нет.
-
Сообщение от Egor
Я понимаю, что сопливому 14-летнему подростку, сидящему на инжетке и удовлетворяющему свои детские комплексы неполноценности трудно это понять.
Надо бы тебе пасть порвать за такие слова. Видимо если просто писать на форуме почему так делать не надо, ты не поймешь.
Сообщение от Egor
И их откровенно не прет от идиотских идей аля идей автора топика с войною за города.
Читай выше, ущербный.
Сообщение от Egor
И кого мало интересуют пвп вообще и войны, которым их почему-то пытаются навязать, в частности.
Прежде чем орать, прочти еще раз все написанное выше.
Где, кто, кому, что, куда, зачем..... навязывает? Я отписал, я предложил. Твое дело либо сидеть и молчать, если не чгог сказать не можешь по сущетсву. Либо критиковать, но опять же по существу.
-
-
Сообщение от $$KILLER$$
... для добытия скрола отменяющего гз на 2 часа... Тоже самое можно сделать и для синих))
Угу вырубил гз, туда забежал ПК, парализ, врубил ГЗ, гвардс, вырубил ГЗ, полутал, врубил ГЗ, пошёл искать нового пк
-
Даже не так. Артефакт же для синих - включает ГЗ?
Пришел в Делюку, ждёшь ПК. Врубил ГЗ, гвард киляет ПК, выключаешь ГЗ, собираешь лут, ждёшь нового ПК.
А для ПК будет так:
пришел в Брит, выключил ГЗ, и режешь всех два часа.
-
Сообщение от Caligula
Пришел в Делюку, ждёшь ПК. Врубил ГЗ, гвард киляет ПК, выключаешь ГЗ, собираешь лут, ждёшь нового ПК.
Ну тогда не честно будет. Сделать тогда, так что бы гварды не валили с одного удара.
-
Но нападали - парами.
И парализили.
-
-
У каждой идеи должно быть обоснование - за чем оно нам надо? Итак, что мы имеем с захватом города? Как выше объяснил Сaligula синих заняться ПвП таким образом не получиться - если человеку не нравится ПвП, ему проще выключить ультиму. Оно кому-нибудь надо?
Другая идея: кнопки в городе - думаю, быстро наскучит. Т.к. в этом случае, побеждать будет только командная игра. Вывод: работать будет не нашим онлайном.
-
Обоснование такое - есть игроки, которым хочется захватывать города. Они хотят чувствовать себя покорителями территорий, завоевателями и.т.п. Поскольку городов много, а "покорителей" - мало, то почему бы им не дать такую возможность? Просто надо регулировать сложность захвата - чтобы не захватывалось слишком много городов и на слишком долгое время - тогда и остальные игроки, которым это направление в игре не интересно - не почувствуют себя ущемлёнными.
-
Сообщение от ErikK
Обоснование такое - есть игроки, которым хочется захватывать города. Они хотят чувствовать себя покорителями территорий, завоевателями и.т.п.
А "покорителей" устроит воевать только с гвардами? Обитатели синих городов воевать с ПК, как уже объяснялось, не станут.
P.S. Давнишний квест, который здесь вспоминали, был о захвате городов не красными ПК, а силами зла. И учавствовашие в захвате вампиры были по сути игротехами. Достаточно было посмотреть на их статы.
-
Да ладно не будет защитников, вы че? Вспомните мунглоу и квест с захватом.. Там защитников собралось раза в два больше, чем нас...
Хотя всё равно мы выграли
Ваши права