|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неправильно
-
Все Нормально
-
Всеравно
-
Воздержусь
-
Фауст, если тебе так не нравится этот шард и ты все тут
хочешь изменить, так не гамай здесь, сделай себе шард и
делай там что хочешь!
-
Кароче люди глупые и помоему непонмают о чем я говорю дажэ... вообщем я небуду тут никому ниче обьяснять меня это ужэ заколебало...
-
Grand PhD, Full Prof.
Фауст, приведу простой пример.
Ты хочешь купить себе новый компьютер, накопил деньги, но где купить - не знаешь.
Что ты будешь делать?
Правильно - смотреть в Интернете, или еще в каких-нибудь СМИ, где необходимый тебе компьютер стоит дешевле, и какая компания надежнее.
Потом поедешь даже на край города, с целью сэкономить деньги, и приобрести лучший по качеству товар.
Теперь перенесемся в мир Ультимы.
Ты хочешь купить себе ездовое животное, того же зострича, например.
Так как качество у них одно, ты будешь искать, где бы купить этого зострича подешевле.
В этом, тебе помогает маркет.уоо, показывая, у кого этого зострича купить выгоднее.
Так в чем же здесь развал экономики?
Тем людям, что одевают своих вендоров в дорогие одежды, и дают в руки всяческие рары, лишние 10 к погоды точно не сделают, потому они и ставят запредельные цены на товар, а те, кому еле-еле достался сам вендор, стремятся продать имеющийся у них товар по низким ценам, чем не очень богатые игроки, и пользуются, причем качество товара остается таким же.
Меня, как покупателя, вполне устраивает нынешнее положение вещей.
-
Фауст лучше без поиска не станет...
ты что считаешь он был всегда?
ладно не буду настаивать не помню я что было на Оскоме, давно это было, но сравнивая с другими рынками, скажу - Ни фига лучше не станет! будет все точно так же!
поверь моему опыту игрока видевшего 10-12 шардов как наших так и буржуйских )
-
Чтобы игра была интересней, игрок должен по возможности освобождаться от необходимости выполнять тупые, повторяющиеся действия. Беготня по рынкам в поисках товара - это довольно-таки однообразное занятие, которое может очень быстро надоесть. Поэтому автоматизированные поиски идут на пользу игре в целом.
-
Ты чего непонимаешь о чем я гвоорю тожэ?
-
-
[+] [+] [+]
Да закрывайте уже этот бредовый топ.
-
Во первых я думаю что расположение вендора не должно набивать цену в 2 раза !
во вторых не каждый возьмёться искать чтото через поиск!
посчитай человек хочет купить шадов форку тратит на поиск 500гп и даже если найдет самые дешовые форки то общая цена всеравно вылезет наверх !
-
-
Re: Поиски...
Автор: скажу тебе одно больше половины игроков не смотрят рекламу, форумы и т.п. а просто лазиют по рынку...
-
Да ладно все нормально че вы паретесь токова система!
Ваши права