|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BesheniY
опять симплы будут йоптов гонять...
Сегодня я ночью буду онлайн наверное и тогда я посмотрю, кто кого гонять будет..
-
Сообщение от BesheniY
опять симплы будут йоптов гонять...
сиводйа ми вас будим трахать в жопа понал да ? Пашек ти первии кандедат.
-
Сообщение от BesheniY
пожалеете ведь, когда я вас буду рескилить... Ж)))
а ты лоль кто такой? твой пукан будет порван, правдо сёдня я сплю, ато вчера дезинфекция была... кароче я ПАПЬ!
до папы тебе ещё фыркать и фыркать,нубь ))в г3 токо стоитшь в миноке ((от эльфа Hoha реколился всё ))
-
[BoS]
я буду!КОМУ НУЖЕН ХАДЯВНЧЙ ЕЛЬФИСКИЙ ЛУТ????бегаю с толпой нубов!бойтесь
-
Сообщение от HameLeon
до папы тебе ещё фыркать и фыркать,нубь ))в г3 токо стоитшь в миноке ((от эльфа Hoha реколился всё ))
Пашик я же говорил. Вы все орете, то что ВЫ все валить, но на самом деле решеют только несколько человек из основы, а остальные это просто толпа подсоса.
-
Сообщение от HameLeon
чтож ты на дуэль со мной непошёл...?
Я рву вам пуканы!
-
Сообщение от Evil
сиводйа ми вас будим трахать в жопа понал да ? Пашек ти первии кандедат.
смотри как бы тебя учитель русского языка непорвал в пукло за ТАКОЕ! Ж))))))))))) кандЕдат будет спокойно спать, а ты будеш потеть в клубе всю ночь.... Ж))))))))
-
Сообщение от BesheniY
Я рву вам пуканы!
Может давай на белую сходит ? Пукан мне порвешь =)
-
Сообщение от Spitfire
Пашик я же говорил. Вы все орете, то что ВЫ все валить, но на самом деле решеют только несколько человек из основы, а остальные это просто толпа подсоса.
а у вас? вы там почти все подсосы... мне Барт говорил что у вас гильдия тупая, поэтому он ушёл... ну ёпты есть ёпты, на форуме умные а в игре падают от шайки токсов Ж))))))))
-
Сообщение от Spitfire
Может давай на белую сходит ? Пукан мне порвешь =)
он у тебя и так порван!Ж))))))))
кстате кто СХОДИТ?
-
Сообщение от BesheniY
а у вас? вы там почти все подсосы... мне Барт говорил что у вас гильдия тупая, поэтому он ушёл... ну ёпты есть ёпты, на форуме умные а в игре падают от шайки токсов Ж))))))))
Какой Барт ?
шайка токсов ? там было 2 вампа и они друг друга хилили. Помоему ты первый начал орать какие вы отцы, а не мы.
Ты говоришь, что все в гильде боты... Но ты не хочешь идти со мной дуэль. Так если я бот, то кто ты после этого ?
-
-
Сообщение от Evil
Какой Барт ?
шайка токсов ? там было 2 вампа и они друг друга хилили. Помоему ты первый начал орать какие вы отцы, а не мы.
Ты говоришь, что все в гильде боты... Но ты не хочешь идти со мной дуэль. Так если я бот, то кто ты после этого ?
я тебе отказал в дуэли? я сказал сёдня я сплю по человечески, хочеш дуэль стучи мне в асю, когда будет свободное время для УО подуэлюсь с тобой нуб, и будеш ты тоже порван в пукан!Ж)))))
-
Сообщение от BesheniY
Сообщение от Evil
Какой Барт ?
я тебе отказал в дуэли? я сказал сёдня я сплю по человечески, хочеш дуэль стучи мне в асю, когда будет свободное время для УО подуэлюсь с тобой нуб, и будеш ты тоже порван в пукан!Ж)))))
Я тоже хочу подуэлиться с тобой "ПУКАН!!!!!!!!!!!!" стучи плизз 342412 !!!
-
Уууу неуспел сказать слово уже пошли дуель бот и.т.д.
все кто хочет дуель стучите мне в асю я поиду за нефиг
281247984!
-
Уууу неуспел сказать слово уже пошли дуель бот и.т.д.
все кто хочет дуель стучите мне в асю я поиду за нефиг
281247984!
-
Speedy Gonsales...
на обсуждений поставим точку
Ваши права