|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чар Guru
Я поносился сёдня и обалдел! Ну как можно так читерить? Парализ филду кидает на ходу, хилитса и улетает тож на ходу! А пачьки сена! Вообще нечего говорить! Парализ не скастанулся а пачька уже вокруг! Так держать парни! И удевляемся что народ уходит! Такие читаки вечьно закалёбывают!
-
таких как Guru 80 % )))) минут 40 назад в деле такии были все )))) начиная от бригады заканчивая йопта клубам ггг )
-
такой у нас читерный народ а что поделать... гуру нагло палиться...
-
Да за Гуру я уже неоднократно замечал , мутный тип какой то
-
Да читаки .Все читаки )
Автор убей себя!
-
автору просто надо скриптов подкинуть , и он сам станет как гуру ) а то и круче ..... читерство - дело заразительное
-
Вот это да киндер как тебе не стыдно? КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? ЭТО УЖАС! Ты сам то как кидаеш? ЗАБЫЛ?
-
Сообщение от Old Diler
Да читаки .Все читаки )
Автор убей себя!
Я вот думаю тебе следует убить себя пачкой Эхх как ты красиво руками обкидываешь за 2-3 секунду в 3-4 слоя класно Аж заглядение
-
-
Я всех вас нелюблю...читары лоли! пусть на вас нападет 3х недельный панос грязные каки
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Lexa88
таких как Guru 80 % )))) минут 40 назад в деле такии были все )))) начиная от бригады заканчивая йопта клубам ггг )
гонишь? мы даже не ставили никого
-
да это уже дааавввноооо не секрет что дофига людей играют на инже!!!
-
А я уже давно на инже не играю сразу как отсидел на 70к и сеном не кладу тока сундуками и руками, смотри внимательней кто тебя закладывает, а кто просто бьет юником.
-
Хилинг на бегу это не так страшно, а вот когда сено вслед летит...
-
нужно играть руками и быть добрее... помните: это всего лишь игра
-
пользуйтесь ассистом. А если он так делает то не обращай внимани в 90% случаев такие люди форум не читают, просто прицепить к нему кого нибудь из стафа на пару пробежек его а потом в джаил и скрин.
-
народ щас вообще обноглел
все обкидуют на 1 клавишу и ты с 4 обложен за секунду
и это делают все пвпшники
короче чтото нето с шардом
нум ты где!
-
Re: Чар Guru
Сообщение от Kinder Surpraiz
Я поносился сёдня и обалдел! Ну как можно так читерить? Парализ филду кидает на ходу, хилитса и улетает тож на ходу! А пачьки сена! Вообще нечего говорить! Парализ не скастанулся а пачька уже вокруг! Так держать парни! И удевляемся что народ уходит! Такие читаки вечьно закалёбывают!
А парализ филду нельзя кидать на ходу? Хилиться через асссист нельзя? Улетать через ласт таргет нельзя? СЕно нельзя пачками носить?! и обкладываьб им...
-
Сообщение от try all
Вот это да киндер как тебе не стыдно? КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? ЭТО УЖАС! Ты сам то как кидаеш? ЗАБЫЛ?
Что как? Я на пилоте кидаю
left_down 1312,1312
end script
Кто не верет, пусть убьёт себя! Просто у меня руки из нужного места растут!
ЗЫ: На пилоте можно делать оочень много, и никакой УО скрипт не нужен будет!
-
Сообщение от $$KILLER$$
просто прицепить к нему кого нибудь из стафа на пару пробежек его а потом в джаил и скрин.
помнится кто-то из Стаффа как раз и говорил - создайте топик , куда вы будете заносить ники ОЧЕНЬ наглых инжектеров - мы их будем проверять ;)
По-этому , надо уже создавать такой топик :)
Ваши права