|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВАЖНОЕ (для меня)
Люди! очень прошу выложить у кого есть аскь или мэйлы всех кто состоит в уродской гильдии Гоп-Стоп..
или руны к ним на базу..особенно к Дарксвордману..или Гвинблэйду..
очень прошу..я хочу им насолить как следует..они меня вывели из себя своим тупым киданием..уже надоело честное слово..они позорят весь оском!
-
г.Ростов :)
вам туда :)
они все с одного города ;)
-
С Гопами Все по старому что ли обстоит до сих пор ? ))
21322456 помоему чьято из них ася )
-
ОО блин спрятались в какую-то деревню..тоже мне кугутское отродие..наверное сидят сибе а у них в клубе хуры ходят и сабаки лают..кто со мнйо в Ростов..?? я один боюсь ))
-
а ты не бойся :)
мы тебя на форуме поддержим ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а ты не бойся
мы тебя на форуме поддержим
Оооо да...вы все конечно тока на форуме потдержать.! и вабще им нада давно уже по попе настучаь! а я одип может и поеду..да боюсь заблужусь в их колхозе
-
Сообщение от CHiii
\\\
А сам-то чьих будешь?!
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от CHiii
\\\
А сам-то чьих будешь?!
Я фром Москов =) Сталица епть =)
-
Сообщение от CHiii
А пишешь, как будто из Мухосранска, чо писать не научили "сталичный щОгАль" ?
-
Ты *** паскуданая ! тебе нада в пукан наложить динамита и подпалить фетель! чтоб не создавал таких тупорылых топиков..Если ты нытик и всегда плачеш когда умераеш то мне по***! Приезжай в Ростов я тебе покажу *** кохоз я тебе *** в лодошку насру и заставлю сьесть все мразь..Твоей мозг просто неспособен понять что Ростов не деревня..ты настолько долго сидел за компом что уже ничего не понимаеш! Очнись даун ты не в СССР уже это *** Россия! че хотим то и делам свобода слова ***!
TaZman (Gop-Stop) aka Darkswordsman
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от CHiii
А пишешь, как будто из Мухосранска, чо писать не научили "сталичный щОгАль" ?
Вот это ненада мне тут этого.. я не мажор какой..я тут сам посибе..подумаеш ошибки..зато у меня хватает ума не ставить ечек и не кидать людей..не то что гопники..
-
Сообщение от CHiii
Вот это ненада мне тут этого.. я не мажор какой..я тут сам посибе..подумаеш ошибки..зато у меня хватает ума не ставить ечек и не кидать людей..не то что гопники..
Зато тебе не хватает ума в них не попадаца
P.S. А ГоПы играют ахрененно, без прог я бы даже сказал, зато проги они заменяют неузарядной выдумкой, на которую ведуца такие вот как ты %)
-
Сообщение от Hakyp
...
TaZman (Gop-Stop) aka Darkswordsman
Так так так..ну сразу видно умственноотсталый.. я тебя гада найду удушу!! я тебе общал? я исполню это! чего бы мне этого не стоило! Понимаеш что ты просто зверь !!
-
Гвина в студию!
-
Digital Angel
Да ты видно тоже такой же как и я ..раз знаеш НАСКОЛЬ они афигенно играют без прог...да я согласен прог ненадо чтоб сжечь..но меня достало уже так падать!!! это просто нечестно..а когда я кричу го дуэлиться они меня дураком обзывают..я соберу бригалу и порву им морды в реале
-
-
Нет уж, я не такой как ты А нащёт бригады,чтоб порвать в реале - удачи%) Но лучше бы на себя посморел, еси ты так "звереешь" из-за нарисованных картинок у себя на мониторе, то уже спорный вопрос дураки ли ГОПы..%)
-
Сообщение от Hakyp
а вот они и в Москау могут прехать
Да пусть приезжают! Я обльше чем уверенн пол Москвы им морды разобьют и по почте отправят обратно в колхоз имени Ростова.. ОнИ ВСЕХ БЕСЯТ !
-
Сообщение от CHiii
Да пусть приезжают! Я обльше чем уверенн пол Москвы им морды разобьют и по почте отправят обратно в колхоз имени Ростова.. ОнИ ВСЕХ БЕСЯТ !
Не говори за всех%) Меня они, например, радуют. %)
-
Если с гопами дружить они классные парни... ну а если хочешь враждовать они тебя достанут... и кстате если ты захочешь к ним поехать в реале то морально себя поготовь к тому что ты месяцок или другой поваляешься в больнице, там ребятки крепкие
Ваши права