|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
прокачка инскрипта
как качать на чем качать?? и сколько это занимает времени??? если можно еще скрипты положите сюда)))
-
Качать на пойсоне, потом когда доберёшься до ФСов, можешь и ими качать. Но свитки до 4 уровня включительно можно продавать. Растёт ОЧЕНЬ медленно. Можно умереть за компом.
-
у меня 27 его... с этого значения можно начинать качать? если нет то скажите где докупить? + скрипт дайте на прокачку
-
не беспокойте мертвых
-
докупить мона в брите у алхимики где стоят около второго банка
-
а скок надо пустых свитков и времени на прокачку? )и че та еще надо для прокачки кроме чернил ?
-
Для прокачки нужны только бланк скроллы, чернила не понадобяца
-
Сообщение от baal
Можно
А по поводу того как лучше качать... я лично на поизонах прокачал до гма в свое время... кстати лучше это на о2 делать, там быстрее получится раза в 2 точно
Чем это объясняется?
-
-
Да Баал прав на фри я качал три ночи прирост 10 % при том что всё необходимое было , надо идти на пай качать,на пойзоне растёт норм но иногда и вообще на четыре сотни скролов прирост 0
-
Чтобы идти качать на О2 - надо сначала там хозяйством обзавестись.+ рун нет по всему миру. Вещи проносить нельзя. Мда...
-
Сообщение от Ktulu
Чтобы идти качать на О2 - надо сначала там хозяйством обзавестись.+ рун нет по всему миру. Вещи проносить нельзя. Мда...
Там довольно не так сложно да ещё и есть услуга вроде БОССов фри гп на гп Опай
-
не беспокойте мертвых
-
Вот тут всё замечательно разжёвано :
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...EA%F0%E8%EF%F2
Сейчас сам качаю и уже 95. Качаю на пойзонах, если есть вендор, то лучше качать на реколах/ФСах/резуректах, с последующей продажей через вендора. После 80ти растёт с 500 скролов на 0.1 стабильно.
-
Ну, эт получается в 2 раза быстрее. Ладно надо будет поразмыслить над этим.
Ваши права