|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Тыщу лет назад уже говорили, что Гопы отыгрывают свою роль, занимают свою нишу в Нашем с Вами обществе.
-
да ну вас.. Гопы оском в помойку превращают а вы за них заступаетесь.. а деревня она и в афреке деревня..даже если там 2 миллиона живут
-
Сообщение от CHiii
да ну вас.. Гопы оском в помойку
Гопы по сравнению с нами, не кто!!! Вот нарвешся ты на симплов... Тогда я не завидую форуму )))
-
-
Сообщение от try all
Сообщение от CHiii
да ну вас.. Гопы оском в помойку
Гопы по сравнению с нами, не кто!!! Вот нарвешся ты на симплов... Тогда я не завидую форуму )))
Ты то сам попадал к нем в печку?? в недавно созданном топике я расказывал как они надо мной издевались..поэтому небуду поворяться..а самореклама это плохо.
-
Конечно попадал и не раз,но всегда уходил!
p.s у меня чар эльф...
-
Сообщение от try all
Конечно попадал и не раз,но всегда уходил!
p.s у меня чар эльф...
Я то тебя видел трешак =) Вот ты падал..а почему защищаеш гопников..я гвоорю из забанить давно пора..просто за то что они есть..
-
Мираж былого...
Вопрос автору: а чего ты умолк и затих так после сообщения Морфа?.. Ответить уже всё - словечки кончились?
-
С чего ты взял что я их защищаю?
К гопам я отношусь, не лучше чем ты.
p.s за словами следи...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Вопрос автору: а чего ты умолк и затих так после сообщения Морфа?.. Ответить уже всё - словечки кончились?
Девил, просто человек который бы хотел в реале встретится, не когда бы не стал писать подобное на форуме...
-
Шли бы вы в личку, горячие московско-ростовские парни
-
Мираж былого...
Сообщение от CHiii
я гвоорю из забанить давно пора..просто за то что они есть..
Блин... тебя надо банить просто за то, что ты есть...
И еще за твою грамотность. Вроде москвич.. наверное даже в школу ходил. Хотя последнее врядли в силу такой нервозности из-за игры. Видать реал был променян тобой на уо, как совесть на фантики...
-
Сообщение от Harry Manson
Шли бы вы в личку, горячие московско-ростовские парни
Шол бы нафиг... а морфу я в личку написал он не отвечает!!!
-
Вот убью я себя как аффтар! Вот останитесь с гопами..и будут они продолжать жечь палить подставлять и кидать! вы тут все с ума посходили...
выпейте Mass Poison :-/
-
Автор, гопы отморозки, это знают все! Тебе не надо было лишний раз это говарить.
-
Если честно я искал их аськи или почту.. в самом начале топика это говорилось..но всем было интирестно касколько я коряво пишу по русски
-
Автору, как ты можешь говорить так о городе, причем Великом городе и уж тем более обсирать так чью-то Родину, кто там родился, жил и живет.
Низко, противно и не помужски.
-
Сообщение от CHiii
а морфу я в личку написал он не отвечает!!!
В личку - Мне ? Пусто - Новых сообщений нет.
Ты прям в топике спроси,мне стесняться не чего!
Или не Мужик,а Бабка базарная ?
-
Сообщение от Morph
Сообщение от CHiii
!!!
В личку - Мне ? ...,мне стесняться не чего!
Или не Мужик,а Бабка базарная ?
Говори свой телефон и адрес где живете!
Ваши права