|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОСОВЕТУЙТЕ выделенку
Короче со стримом облом у меня вышел
Так как мой телефон почему то числитса как спареный
Вот думаю может выделенку поставить
И хочу узнать у знающих людей
Какой провайдер самый выгодный
И сколько надо брать ТРАФИКА что быхватило:
УО качать нормально ну и по сайтам лазать сам я почти нечего с инета не качаю
Район Останкино
-
Моредратор
Смотря какую траву куришь. Если дорогую, то бери тарифф "Дешевый", если дешевую - "Дорогой" тарифф для тебя. Так какую?
-
-
Сообщение от Romeo
Смотря какую траву куришь. Если дорогую, то бери тарифф "Дешевый", если дешевую - "Дорогой" тарифф для тебя. Так какую?
за 7 р...
-
ТЫ ГДЕ ТАКУЮ БЕРЕШБ???????
2р явно лишние))))
-
ГЫ, сейчас все выделенки делают тарифы аналогичные стриму =) у меня 160 кб/сек и плачу 720 р... анлим...
На УО должно хватать, имхо.
Поищи на подъезде объявления о подключении к сети.
-
www.infoline.su Помоему у них до тебя протянут- во всяком случае можешь позвонить и узнать....
у меня стоит анлим и я не парюсь
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
http://corbina.ru
24$
Вот тете я щас позвонил она мне сказала что к моей улице не подведен шнур ихний и так что я пролетаю нимо тарифа росто абалденного
-
Сообщение от LEPRIKON
www.infoline.su
Только не это. За всю жизнь хуже прова не видел. Лучше не надо к ним идти. Нервы дороже.
-
1system.ru корбина отдызает . . . ообще лучшей выделкой в москве признали старнет
-
старнет на котором я сижу признавать лучшим не спешу , а вот корбину на которой сидят мои соседи я б признал ...
-
ну на старнет выложите линк
И давайте провов где анлим есть
-
БЛИН!!!!!!!!!!!!
Какая у вас там халява .... анлим у нас ч Челябинске такого нет -(((
почему у вас так а у нас по доругому ... ? У вас провы за трафик сами что не платят ?наверно нет
-
starnet.ru
ту Грик : просто у нас конкуренция такая что никто не будет платить за трафик большие бабки , а у вас в задрепупинске небось 1 провайдер который и барыжит со всех бабки , а этот пров скупает инет у такой же барыжного прова.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А я плачу 20$ у мну анлим, 8 мбит загранка и 100 по Латвии :P Завидуйте
-
Почему состримом облом? Кстати если телефон спаренный это не на что не влияет просто при оформлении заказа это нужно упамянуть..
-
Сообщение от Brodyaga
Почему состримом облом? Кстати если телефон спаренный это не на что не влияет просто при оформлении заказа это нужно упамянуть..
СТРИМовцы сами делают запрос на АТС мне позвонили исказали что оболомись Сссынок
-
странно...хотя мне тоже делали его 1.5 месяца и када я звонил им узнавал када врубят говорили что траблы на АТСе....ну ядумал что нить чинют...ну раз у тебя такая фигня то подрубай ринет если у тебя подключон кдому
www.rinet.ru
-
Я что-то не втыкаю, если ты живёшь на ВДНХ ( в Останкино) то чем тебя Остнет не устраивает??? www.ostnet.ru Тарифы отличные, ими уже 3-и года пользуюсь, нет проблем...
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
starnet.ru
ту Грик : просто у нас конкуренция такая что никто не будет платить за трафик большие бабки , а у вас в задрепупинске небось 1 провайдер который и барыжит со всех бабки , а этот пров скупает инет у такой же барыжного прова.
САм ты задропупенск !!! вот злодей укушу!!!
Ваши права