|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Spitfire
Ты на дуэль можешь только из лука стрелять или бегать по кругу и хилится =)
Скажи мне, зачем мне класть в три слоя? Ты думаеш я этого не умею? Умею просто я уважаю законы сервака на котором играю! И стараюсь не наглеть как ты!
-
Сообщение от Bam El Magera
йа гаварю поцаны завтро в школу нипоцд! полю бо му! так што могу дуэль на ОМУЛЬ!
Ани засцут бис сваего УаЛупа игратцо патамушта руке ис жопы растутцо.
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Bam El Magera
Трайалка а ты Масквичка? да?
а ну тагда все панятна
Трайал бот! ахаха
Свой ник назови небось 14-летний кобра?
Беркут , дружише, допускаешь грубую ошибку КОбре 12 лет и боиться идти дуель но мне чувак орал когда дуель смотрел с кобрай, он бегал по крыше и орал "ya papa"
-
Сообщение от try all
Скажи мне, зачем мне класть в три слоя? Ты думаеш я этого не умею? Умею просто я уважаю законы сервака на котором играю! И стараюсь не наглеть как ты!
1) ты мой ник знаешь ?
2) я с собой ношу максимум 3 сено и если ты сможешь хорошенько подумать, то ты наверное догодаешься что тремя кусками в 3 слоя не как не обложишь.
3) А те кто закидывают не увожают законы ?
4) Конечно неспорю у вас все такие честные из Гса. Особенно какой то умник из нью у которого кнопка заела и он дорожку из 10 кусков сделал пока убегал. Или как Вик убегал и музыкальные инструменты падали именно не назад, а из по него. На голый клиент не похоже не правдали ?
Так что прежде чем кого то называть читером сами разберитесь на чем вы играете и как играете.
-
Особый отдел
Мужики , выбираем выражения , а то тут никого из живых не останется такими темпами .
-
Мда топ чуш автор убей сибя
-
Re: Ёптам от меня!
Сообщение от BepkuT
Короче было так я договрился о дуэли 2 х 2 ! ну я и гроза идём туда и налетают ёпты они меня убили и пишу тапку в асю что типо за ху... а он мне в асю пишет я умал ты джаст!
П.С Ёпты запомните все ваши дуэли будут сорваны если же я буду рядом !
П.С.С я не ною за лут мне пох на это Но ёпты скоты!
Шурик получяеца ЁПТЫ не смогут норм подуэлица,у тя же хата рядом=))
-
НЕЕЕЕЕ народ вы какиета МУдакИ или как тема была что сарвали дуэль!!! а ТУт пишут о какихта ДЕдах!!!Я проста офигеваю с такой логики!!! А ты барт если С Латвии го к нам в Д-пилс и увидеш кто такой Беркут и его брят Я!и какие у тя проблемы будут!!!
-
ну чё йопты немогут нас порвать всех и начинают рвать по однаму, крысы йопты! тупой ГС до ужаса, в субботу падали как клопы, вы можете стебатся над новичками но основа вас порвёт в пух и прах... вы лоли мы ПАПЫ! пора уже понять что вы неудачники.... Симплы рулят!
-
Сообщение от BesheniY
ну чё йопты немогут нас порвать всех и начинают рвать по однаму, крысы йопты! тупой ГС до ужаса, в субботу падали как клопы, вы можете стебатся над новичками но основа вас порвёт в пух и прах... вы лоли мы ПАПЫ! пора уже понять что вы неудачники.... Симплы рулят!
Я тебе уже третий раз предлагаю дуэль, но ты говоришь что ты редко играешь. Так давай убий 1х1 неудачника Епта. Или ты можешь только языком часать на форуме какие мы папы ? Только ваши папы это Вик, Свитой, Юра и еще пару человек, но не как не ты, не триал не еще какой либо мега пвпешник форума.
-
-
все мы ОТЦЫ а ты неудачник ты это запомни... хочеш дуэль? я тебе обяснил систему - стучиш в асю и дальше по плану... порваное пукло, сопли на форуме...
Я рву вам пуканы!
-
Сообщение от BesheniY
все мы ОТЦЫ а ты неудачник ты это запомни... хочеш дуэль? я тебе обяснил систему - стучиш в асю и дальше по плану... порваное пукло, сопли на форуме...
Я рву вам пуканы!
ок я тебе щас стучу в асю и через 20 мин идем дуэль ок ?
-
нет ты подождёш сынок пока ПАПА будет готов, пока лаги ему небудут мешать... я же сказал стучи в асю, чё ты на форуме устроил заварушку? сынок непотей я как только так сразу... ну подумаеш неполучится сёдня, стукнеш завтро... ты же всегда готов, правда? ну вот! вытри пот и сопли и жди! Ж)))))
Я рву вам пуканы! Ж)))))
-
Сообщение от BesheniY
нет ты подождёш сынок пока ПАПА будет готов, пока лаги ему небудут мешать... я же сказал стучи в асю, чё ты на форуме устроил заварушку? сынок непотей я как только так сразу... ну подумаеш неполучится сёдня, стукнеш завтро... ты же всегда готов, правда? ну вот! вытри пот и сопли и жди! Ж)))))
Я лижу вам пуканы! Ж)))))
Конечно все понятно... В принцыпе мне еще вчера стало понятно, то что ты еще один форумный отец. А тебе только лаги мешают ? Коврик не скользит ? Стол ровно стоит ? Мне както все равно, что ты говоришь...
П.С. В субботу не спорю мы упали, но как я заметил в бд из симплых были: Бобер, Остин Повэр, Джон, малой и еще ктото. Так что насчет того, что ты в Бд жег ты можешь своим потсосникам из Нью рассказывать.
П.П.С. Ты кстати меня не удевил, когда признался что лижешь всем пуканы =)
-
[+] [+] [+]
-
я рвал, рву и буду рвать вам пуканы... ты даже в асю мне нестукнул сынок... или ты просто настолько туп что даже этого неумееш?
темплярец: ты чё странный? ты чё в уо научился такое уже делать? иди пляши потсан, тебе уж явно тут нескем мерится умом...
-
Сообщение от BesheniY
я рвал, рву и буду рвать вам пуканы... ты даже в асю мне нестукнул сынок... или ты просто настолько туп что даже этого неумееш?
Смысл тебе стучать в асю ? Чтобы ты ответил, да я такой папа и все такое ? Говори, когда будешь готов пойти на дуэль тогда я тебе и стукну.
-
ну возможно завтро днём с 13 - 16 по латвии, стучи и возможно ты будешполшён моим присутстием... а тогда уже и порван в пукло, ну а затем сопли и всё такое, ой как мне жаль тебя...
я рву вам пуканы!Ж)))
-
и опять пиписькомерие. задолбали уже!
Ваши права