|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гном без гномьих плюшек.
Странность какая-то приключилась. Захожу в игру гномом. Пытаюсь взять в руки бумеранг - пишет что-то аля "Вы не являетесь сыном подгорного племени" (вольный литературный перевод). Думаю - здрассте, разморфился как-то. Кидаю на себя инкогнито - таки пишет дварф маил. Пытаюсь плавить титан руду - так прямо заявляет, что ее может тока гном плавить (хотя скилл 115). Это я что-то среднее между хумкой и гномом стал? А вообще пойду попробую лук в лапы взять...интересно если смогу
-
Забавный глюк.
ПС Я тут подумал, у эльфов есть расовый армор, у орков есть, а у гномов нет, что за несправедливость? Может наскриптуете-таки гномам арморчик из сплава титана, драгона и мифрила?
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
гномам арморчик из сплава титана, драгона и мифрила?
А еще флаг в туда самое и барабан на шею.
Гномы и так были ОЧЕНЬ сильны, а когда им бумер сделали, так это вообще жесть
-
Ну все-таки странный я стал гноме. арбалет в руки взять - пжалста. 115% БС и Майнинг - есть такое. а вот пользовать бумер или плавить титан/дракон не можу.
-
пиши стаффу
у меня было такое же, тело волка душа человека.
мясо есть мог. лечился хилингом а не ветеринарией, скиллы использовать не мог. в волка превращатсья не мог. Поправили где то за час.
-
Сообщение от $$KILLER$$
пиши стаффу
у меня было такое же, тело волка душа человека.
мясо есть мог. лечился хилингом а не ветеринарией, скиллы использовать не мог. в волка превращатсья не мог. Поправили где то за час.
А у тебя такая беда приключилась случаем не после прохождения портала с опея на офри?
-
Автор, при таких симптомах поможет только ГМ. Видимо, у тебя plot перекосило... Пиши пейдж, исправят за две секунды.
-
я пошел на турнир на офри а потом обратно вернулся и вот такая бяка и произошла.
-
Ваши права