|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
непойму причём лысый в туалете? йоптовский юмор? смеётесь? Ж)))))))))))))))))
-
Сообщение от -Sinless-
-) Сам придумал или позсказали?
Да я бы наверное не смог бы такое придумать. А если честно то щас со мной сидят 8 человек и мы тут вместе обсуждаем, что написать. Вот мы посовещавшись около 30 минут придумали вот такую вот бадягу.
-
Сообщение от -Sinless-
позсказали
Блина абучи минйа руцкому йазику. Йа тозе так хачу писать и самае гловное биз ашибак.
-
великие умы собрались вместе... Ж))))))))))
о боже как так можно издеватся надо мной? Ж))))))))))))
я просто уже смеятся немогу... Ж)))))))
йопты крысы, 8 одного закрысят! Ж))))))))
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от -Sinless-
позсказали
Блина абучи минйа руцкому йазику. Йа тозе так хачу писать и самае гловное биз ашибак.
алышка читай ниже мои посты может поймёш я не батаник чтобы сидеть и смотреть на клавиатуру я пишу не смотря на клаву а ты умник походи на бокс 2 года
-
Сообщение от -Sinless-
алышка читай ниже мои посты может поймёш я не батаник чтобы сидеть и смотреть на клавиатуру я пишу не смотря на клаву а ты умник походи на бокс 2 года
А есле йа буду хадит но бокс тагда йа буду харашо зноть руцкий йазик да ?
-
Карявый олень иди в очко лучше тугой трешак и всёравно ваша гильда убогая крысы крысы и ещё раз крысы приятно находиться в обществе крыс и кидал?
-
Сообщение от -Sinless-
Карявый олень иди в очко лучше тугой трешак и всёравно ваша гильда убогая крысы крысы и ещё раз крысы приятно находиться в обществе крыс и кидал?
Можно задать все один последний вопрос ? Ты знаешь, что значит слово крыса ?
-
Сообщение от -Sinless-
Слушай. Иди лесом милая, чё ты к ребятам нормальным лезешь? Иди членососку накрась и выполняй работу, чё ты сюда то припёрлась...
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от -Sinless-
Можно задать все один последний вопрос ? Ты знаешь, что значит слово крыса ?
Вот кокраз я знаю
Крыс-это тот кто берёт без спроса у своих, крыса это ты так как ты своего одногильдийца обокрал ты крыса
-
Сообщение от Nigolka
Сообщение от -Sinless-
Слушай. Иди лесом милая, чё ты к ребятам нормальным лезешь? Иди членососку накрась и выполняй работу, чё ты сюда то припёрлась...
Мне приказывает сама королева минета
-
Сообщение от -Sinless-
Вот кокраз я знаю
Крыс-это тот кто берёт без спроса у своих, крыса это ты так как ты своего одногильдийца обокрал ты крыса
А вот теперь не будь простой базарной бабой и хотябы скажи мой ник, т.к. все равно ты не сможешь сказать что я у кого скрысил.
-
Сообщение от -Sinless-
Я же сказал, иди лесом дорогуша... что ты тут забыла родная...
-
Сообщение от Nigolka
Сообщение от -Sinless-
Я же сказал, иди лесом дорогуша... что ты тут забыла родная...
Всёраво бухой и всёравно бан уже получу хочу задать вопрос тяжело быть дебилом?
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от -Sinless-
Вот кокраз я знаю
А вот теперь не будь простой базарной бабой и хотябы скажи мой ник, т.к. все равно ты не сможешь сказать что я у кого скрысил.
Факт остаёться фактом ты убил своего полутал своего ты крыса тут нечего больше сказать
-
Сообщение от -Sinless-
Всёраво бухой и всёравно бан уже получу хочу задать вопрос тяжело быть дебилом?
Так.
1. Абстрагируй себя с самим собой.
2. Плавно подойди к зеркалу.
3. Посмотри на себя...
4. Подумай, тяжело ли... тяжело ли тебе живётся, или нет? Бедолага...
Если не понял, вдумчиво и медленно прочитай инструкцию три раза.
Начинай с пункта номер 1(один).
-
Какой комар... Детка я не тупой я просто бухой разницу ощущаеш?
-
ДА УЖАСЬ ЧТО ПРОИСХОДИТЬ Я ВСЕ ЭТО ВИДЕТЬ И УХОДИТЬ ИЗ ЕПТОВ Я ИХ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТЬ И ИДТИ В СИМПОЛ МАТАРС ТАМ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЛЮБТЬ И АМУЛИ ДАРИТЬ!
-
Сообщение от -Sinless-
Какой комар... Детка я не тупой я просто бухой разницу ощущаеш?
Да мне просто делать нечего было, забей...
-
Speedy Gonsales...
топик закрыт по причине массового слабоумия.
Ваши права