|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну сухим из воды он вышел, итак как ему чаров давали добровольно...
Не советовал бы никому этого делать впредь...
-
Вот придеться заступиться... не знаю как с вами он поступает, но со мной поступил честнО) Хотели с ним меняься чарами я ему своего феникса он мне вампа на альфе) Ну вобщем долго думали и я ему уступил) Отдал даже мыло от чара чтобы сам все сделал) И а утро мне приходит мессага) Мол чара уже продал другому ВСЕ ТВОЕ ОСТАЕТЬСЯ У ТЕБЯ. Я НЕ ЧЕГО НЕ МЕНЯЛ. я немного огорчился из-за вампа, но больше обрадовался что феникс остался у меня =) Вот такая вот история)
-
Знаем. Он, гад, моего кореша кинул на чара.
-
Сообщение от Leila Argun
Хм....не знаю...я с Мурчайлдом дела имею давно...и на очень приличные суммы. Он меня никогда не подводил.
Тебя не подводил, его подвел!
Как я понял с каждым человеком он ведет себя по разному
Со мной он тоже хорошо общается и тд...
И у нас тоже были большие сделки
И он первый переводил чаров -)
Так что делаем выводы..
Просто МУНЧИЛД в человекем лоха(прошу не раасматривать как оскорбление) нашел вот и все...
-
хорошо что я ему недоверил чара на разморф
-
Жосен, ты считаешь меня или Димана лохами? Особенно после того, как Диман с ним в реале встерчался, в баре сидели.. Он утверждал, что отдаст мыло по первому требованию, через месяц кинул
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Жосен, ты считаешь меня или Димана лохами?
Я вас никогда не считал лохами
И где ты увидел, что я так написал-)
Я говорю про ттого кого он кинул(Ибо аффтора).
Ара пойми, я с ним много всего делал, и он никогда в жизни не кидал меня.
Я не понимаю тогда его вообще... Если он видился с беркой в реале и с тобой ! (Я бы себе в жизни таког оне позволил...)
Я его считаю странным (типом), ИБо с каждым человеком ведедт по разному.
-
Не, со мной не видился, да и чар был толком не мой, а Берка.. Я к тому и клоню, хоть Берку и пофиг, но факт - есть факт. Я на него зла не держу, но он какой-то странный... Его фиг поймешь.
-
Taste my scythe
Андрюх,с ним не в баре надо было сидеть,а в переулке разговаривать
-
-
Abelar
С ним, это было, всё гораздо раньше.Когда он жил в тавере,куда его взяли бедного несчастного,а он пытался стравить и вёл себя неблагодарно.
А после этого всего, начал гавкать какие все козлы,мне то пофиг.Он не странный,ему просто ещё злые не попадались,с Москвы желательно.Обычно,до таких как он доходит с первого раза,в реале естественно.
-
Сообщение от VasiliyEesti
Ну сухим из воды он вышел, итак как ему чаров давали добровольно...
Не советовал бы никому этого делать впредь...
А вот этого не нужно,он и до этого тем же занимался.Когда ему вернули чара,которого он поменял(чар на чара).Вернул Вульфа кстати,хотя я потверждал что это правда.
-
Сообщение от Cloud
А вот этого не нужно,он и до этого тем же занимался.Когда ему вернули чара,которого он поменял(чар на чара).Вернул Вульфа кстати,хотя я потверждал что это правда.
Вот вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Чара он обратно своего достал !ч Когда типо у него его украли и тд и тп.. Хотя он обманул бедного нуба..
А вульфа просто понтанулся перед народом какой он крутой. Что он помогает всем и всегда ! Вот и догнул понты, что не правильно тогда принял решение.
-
-
Ваши права