|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за то, чтоб остаить непроходимость через щели крестов?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Пусть кто нибудь из них убьет меня :D :P
ну эго тебя убивал несколько раз и палом, и вампом :)
-
-
Я ваще в шоке на самом деле, какие-то Эго, Трахи и т.д. в моё время вся эта шалупень сидела в ГЗ и тихо макросила ужОс блин тварица..
-
-
Я НА ФРИ ЕЩЁ НИРАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СДОХ, отвали Меня вечно крашит или конлостит
2Aaron а от меня ты скоко раз падал?
-
-
Сообщение от LoBZ1K
Эго тебя убьет, Мейстер обычный игрок, Волся тебя убьет, Трях тебя убьет - суть в этом ну про пвп до таких стен.
эго меня не убьет.. мейстер очень даже не обычный игрок - если не знаешь ничего молчи в тряпочку, с тряхом не приходилось сталикиваться, но ты его опозорил своим постом конкретно.. то что тебя все убивают и ты ссылаешься на то что у тебя пинг >10 никого не волнует..
-
Сообщение от Digital Angel
Я ваще в шоке на самом деле, какие-то Эго, Трахи и т.д. в моё время вся эта шалупень сидела в ГЗ и тихо макросила ужОс блин тварица..
да не слушай ты.. это какой-то ньюб на форум попонтить вылез..
-
-
Сообщение от LoBZ1K
.
про мейстера тему закрыли, если ты ничего не знаешь это твои проблемы.. у него спроси что я имею ввиду..
p.s. судя из твоиз слов те кто на пинге 100 падал от вампира или орка - нубас? ну может и так.. но к чему ты это вообще сказал?
-
А в чем смысл пинга у орка? Подойти и торкнуть? Это можно и на 100 сделать.
Я не понмю, чтобы ты меня убивал.. Я к пвмам никак не отношусь..
-
Сообщение от -incognito
про мейстера тему закрыли
скинь в личку про что ты, а то даже интересно. вообще-то мы с ним бегали вместе всегда
Сообщение от -incognito
p.s. судя из твоиз слов те кто на пинге 100 падал от вампира или орка - нубас? ну может и так.. но к чему ты это вообще сказал?
нет, нубас тот, кто падает на коннекте от игрока с пингом за 100
вообще мне пофигу кто нубас, а кто отец, я не для этого играю, мне просто удовольствие доставляло пвп, до таких стен, я и бегал. падал много, не спорю, но меня это как-то не задевает
-
-
Сообщение от LoBZ1K
...
все что нужно можешь спросить у него сам..
p.s. а кем ты на о2 бегаешь?
-
Млин ну просил же не флудить!!!
Я смортю ЗА почти только те кто играет на о1 иль любители посидеть в гз...
Из 26 проголосовавших За только 2 отписались почему...
Я надеюсь администрация поймет все...
И обрадует нас если уберет ново-введение...
ТОпик клоуз ПЛЗ
-
Сообщение от Digital Angel
ты в прошлом , я тебе говорил !!! )))
сиди на форуме и флуди ! )
-
Сообщение от EgoIsT
ты в прошлом , я тебе говорил !!! )))
сиди на форуме и флуди ! )
Я на Фришнике жгу дай боже, тебе даже и не снилось А ты продолжай быть в 5ке лучших ПВПшников О2, из 5 существующих
-
Я НА ФРИ ЕЩЁ НИРАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СДОХ, отвали Меня вечно крашит или конлостит :
от меня сдыхал..... не меньше чем я от тебя ...... друг от друга мы падали равное количество раз
П.С. - слово фри пропустил во время чтения , сорь )
-
Сообщение от EgoIsT
от меня сдыхал..... не меньше чем я от тебя ...... друг от друга мы падали равное количество раз
Он ето ваще мне писал.%)
-
Сообщение от -incognito
[эго меня не убьет.. мейстер очень даже не обычный игрок - если не знаешь ничего молчи в тряпочку, с тряхом не приходилось сталикиваться, но ты его опозорил своим постом конкретно.. то что тебя все убивают и ты ссылаешься на то что у тебя пинг >10 никого не волнует..
секундочку ...... а кто от меня падал 2 раза подряд , катаян был там, он правду говорит .
пал на пал я тебя перекастовывал , мы тож проверяли , измором я бы выиграл .
могли бы все повторить в подтверждени моих слов , но против инжи я со своим асистом не полезу сейчас .....
Ваши права