|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ignis Caeli
Сообщение от wulfa
амели и чем мы тебя достали? это судья там достал всех своим жужжанием из под стола и слюнами которые у него текли по подбородку а мы что? мы ничего...
Прочитай еще раз, я специально ковычки поставила)))
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Мда... Хотя жалко мужика гггг если он мог возбудится только на процессе... Бедненький... Или может просто пересмотрел полицейской академии... особенно момент с трибуной...
-
Сообщение от ФЫМ
Мда... Хотя жалко мужика гггг если он мог возбудится только на процессе... Бедненький... Или может просто пересмотрел полицейской академии... особенно момент с трибуной...
Я кстати тоже вспомнил этот фильм... во как нравы штатников за последние 20 лет изменились %))
-
Дикари, плакать хочется (с) Киндза-дза
-
Гы =) да лана бред какой-то =) реально...
Дайте ссылочку на первоисточник, пожалуйста...
-
Нравы не думаю что изменились. Просто нужно было шоу. Вот и запалили мужика на весь мир
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от ФЫМ
Нравы не думаю что изменились. Просто нужно было шоу. Вот и запалили мужика на весь мир
шоу? это какое ? "судья кончает на присяжных" что ли?
-
Шоу на грязи. То что можно поместить на первые страницы газет и т.д. и т.п. Ведь идет постоянная погоня за сенсациями. И чем грязнее тем лучше.
-
-
Мираж былого...
Их у нас изъяли
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да не...
Что за дела?
У людей судьбы решаются (это ж СУД, туда не за семечками ходят), а судья там самоудовлетворяется при этом...
Гон какой-то.
Гнать такого в шею.
Но могут признать его "с отклонениями". В психике.
Это - нормальный ход.
Тогда и пенсия останется (ну не по своей же воле человек умом тронулся). И еще по психушке ему сколько то дадут деньжат из фонда какого-нибудь.
Это ж - Америка. Там идиотов любят.
Социально он не опасен, так что запирать его не будут. Будет бамбук курить на 2 пенсии, на учете состоять и с психологом беседовать периодически.
-
Grand PhD, Full Prof.
Калигула, ты не учел тот факт, что развлекался он не на каких-нибудь разводах и делениях имущества, а только на делах, расследующих убийство. Судьбы тех людей давно уже были решены.
И обычным увольнением тут дело не обойдется.
Это все-равно что просто убийство, и убийство с особой жестокостью и пытками.
И хоть это и Америка, и представляют американцев бесчувственными, пожирающими фаст фуд, эгоистичными людьми, хоть какие-то моральные принципы у них есть.
Поэтому сидеть будет.
-
Ну что , похвально что в 58 лет он ещё хочет...
-
БАРЫГА
Сообщение от Jet Oskom
Ну что , похвально что в 58 лет он ещё хочет...
может не хочет а просто привычка
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Abelar
Калигула, ты не учел тот факт, что развлекался он не на каких-нибудь разводах и делениях имущества, а только на делах, расследующих убийство. Судьбы тех людей давно уже были решены.
И обычным увольнением тут дело не обойдется.
Это все-равно что просто убийство, и убийство с особой жестокостью и пытками.
Да неееее...
Приравнять ананизм к убийству, сомневаюсь, что удастся самому прожжжжжжженному адвокату (или прокурору, кто у них тама...)
Да и судьбы тех людей не "были решены". До объявления приговора - любой невиновен, хоть по убийству, хоть по алиментам.
Думаю, судья опытный человек, как и его адвокаты и стратегию защиты успеют по ходу дела не раз поменять. Вплоть до признания судьи "двинутым на сексуальной почве". А это даёт им хороший плацдарм для манёвра.
Не будет он сидеть. Я так думаю.
Ваши права