|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от B_J
При всём уважении, не соглашусь - идея, обсуждаемая в этом топике, ни имеет ничего общего с квестом защита Брита. Ибо там в защите стояли играки всех цветов, нападал предварительно отобранный и хорошо слаженный отряд игроков-игротехов. Во время всего квеста чувствовалась поддержка ГМ`ов. Кроме того, ГЗ была отключена только в Брите. Можно было при отсутствии желания свалить скажем в Скару. Поэтому я не вижу никакой приемственности идеи в предложении отключить ГЗ в синих городах.
Я просто это всё к тому, что для разрядки игрокам стоит проводить именно такие мероприятия, потому что другого то не дано. Почему? Можно обсудить. Каким образом считать город синих "взятым" красными? Когда на улицах города будет полно этих самых красных? Но гварды настолько медлительны, что красные и так чувствуют себя, по большей части, и без того свободно в городах. Если тебя не лагает, что мешает тебе прийти и поиздеваться и над гвардами и над синими? Да ничего, было бы желание. Убить всех синих? До реса не далеко, и синих в городе не убавится. Зато появятся токики "за что я плачу?" от синих на форуме, и гневные письма в администрацию. Человек зашёл в игру возле банка пообщаться, а его отрескилили, и сняли всю фаму, которую он пару месяцев набивал на скелетах и драконах
Я вот что могу предложить - игроки могут сами себя развлекать, если им этого хочется. Был бы заводила, да при грамотном продумывании ситуации.
Например, ты пк, и хочешь устроить геноцид в синих городах. Ищешь себе единомышленников. Далее вы разбиваетесь на группы. По одной группе на каждый ресс, находящийся в городе, либо рядом с его пределами, и ещё две группы "держат" город, закидывая магией беззащитных синих.
Далее идёт нелинейность сюжета, как в самых классных играх. Либо находятся "крутые " синие, которые одевают свой лучший армор, и идут гонять красных, и бой медленно перетекает за пределы города, либо все "цветочники и барыги " вопят от ужаса, и остаются отрескиленными по полной программе. В любом случае красные получают удовольствие по полной, так как давайте не будем считать, что красным от синих нужен только лут, иначе такие красные и не зададутся вопросом о снятии гз в синем городе, так как они по натуре люди ограниченные.
А каково ощущать себя истинным негодяем, действующем в составе группы, делающий набеги на города!
Теперь о синих. Если бы им необходимо было проявлять свои бойцовские качества, их идея о гз в красных захваченных городах встречалась бы и стаффом и другими игроками более заинтересованно ввиду своей оригинальности. Прочувствуйте идею - синие говорят, что смогут побить красных и завоевать город. Каждый надрывает животик и с интересом наблюдает за развитием ситуации (примерный сценарий их таков: восемь крутых синих прилетают в красный город, где рескилят пару красных, которые тут же обстучивают свой контакт лист аськи, собирают народ, и морально и физически опускают синих ниже того уровня, за которым идут уже волосатые ноги). Зато если всё не настолько плохо, и синие жмут красных по всем фронтам (в игре красные неорганизовано сливают армор, куча навоза на форуме, срач, мерки линейками), то синие добиваются своей цели. А дальше даже стафф, приведя в порядок свои надорванные от смеха животики, задумается, а не поощрить ли этих замечательных товарищей, которые в кои-то веки уделали красных...
Но всё это глупые облизывания, так как все возможные идеи игроков всегда остаются только на форуме, чтобы быть потёртыми при очередной чистке архивов "оскома 3". Если бы это было не так, то даже я приложил бы усилия, чтобы вернуться, и всячески поддержать начинания людей, возрождающих дух оскома (второго).
ЗЫ. "Всё плывут кораблики, всё плывут кораблики, к нам издалека-а, Белые кораблики, белые кораблики - это а-аблака" повторять до тех пор, пока не прочувствуется идея
Сообщение от B_J
А сколько у тебя тогда силы было? При таких статах немудрено всех порвать..
Чушь. При максимальных статах у всех игротехов они только и успевали ресаться и плакаться одному человеку в асю . Так как дух защитников города тогда был необычайно высок Есть над чем задуматься, правда?
-
Сообщение от Narcissus
...
а среди игротехов были ПвПешники?)
-
Самовлюблённый Эгоист
Я бы сказал, что среди игротехов была вся пвп-элита того времени ;)
-
Сообщение от Narcissus
Я бы сказал, что среди игротехов была вся пвп-элита того времени
Кроме меня %)
-
Самовлюблённый Эгоист
Хм, а я тя там помню :)
Блин, надо порыться в архивах, у меня был скриншот, на котором выстроились все игротехи перед тем, как впитали в себя сущность тьмы, и пошли разрушать город :)
-
Сообщение от Narcissus
Я вот что могу предложить - игроки могут сами себя развлекать, если им этого хочется. Был бы заводила, да при грамотном продумывании ситуации.
Отдельные игроки постоянно себя развлекают - верно... Однако, из вредности вспомню, что постояно найдется человек, который перестреляет лошадей у Оскомовской таверны. Поэтому я всегда считал, что нормальное мероприятие без поддержки ГМ "это фантастика".
Сообщение от Narcissus
А каково ощущать себя истинным негодяем, действующем в составе группы, делающий набеги на города!
Не спорю, с точки зрения отдельной категории играющих на Оскоме людей пройдёт на ура. В своём предыдущем посте я и писал об убогости этого мероприятия в сравнении с квестом, для всех категорий игроков.
Сообщение от Narcissus
Зато если всё не настолько плохо, и синие жмут красных по всем фронтам (в игре красные неорганизовано сливают армор, куча навоза на форуме, срач, мерки линейками), то синие добиваются своей цели.
Не поверю никогда, пока не увижу собственными глазами. Возможность отключить ГЗ (чтобы задумка заработала) надо дать ПК во всех городах или синие просто будут мигрировать, а не сражаться... При этом общеизвестно, что не все игроки хотят в принципе воевать. Как ни крути, а им такие мероприятия не нужны.
Сообщение от Narcissus
Но всё это глупые облизывания, так как все возможные идеи игроков всегда остаются только на форуме, чтобы быть потёртыми при очередной чистке архивов "оскома 3".
Согласен.
Сообщение от Narcissus
Чушь. При максимальных статах у всех игротехов они только и успевали ресаться и плакаться одному человеку в асю . Так как дух защитников города тогда был необычайно высок Есть над чем задуматься, правда?
Нападавшим было трудно потому, что против них практически весь шард играл. И синие, и красные. И отцы, и ньюбы. Именно поэтому, то мероприятие и запомнилось надолго.
P.S. Скиншот подготовки был на сайте.
-
Сообщение от Narcissus
http://www.mantis.nm.ru/Screen's/Brit4.gif
кстати говоря... на этом скине в углу снизу видно что ГМ (судя по всему - мантис ел сера) пытался кого-то там ресает.. на подобного рода мероприятиях подобного вроде не рпедусматривается?
-
Такие мероприятия предусматривали все
Ваши права