|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я уже сказал. Дай мне гарантии, что эти деньги уйдут на помошь человеку, которому нужна пересадка почки...
-
Сообщение от Narcissus
Помню, когда одному человеку очень нужна была помощь, то он написал об этом на оскоме топик, где оставил даже телефоны, по которым каждый мог позвонить, поговорить с родителиями попавшего в беду человека, чтобы развеять все сомнения. Помогли ему, силами всего оскома, очень быстро. Даже я сам ездил сдавать для него кровь.
Только вот непонятные кошельки никто не оставлял на форуме, которые даже на сайте вебмани проверить нельзя.
Спасибо что просветил нам глаза и не дал быть кинутыми
-
Домашнего телефона не имею , т.к живу за городом !если вы не верите позвоните по телефону +7-3452-92-08-87 !!!!и можете пообщатся со мной или с ближайшими родствениками
-
Неверующии...нету желания позвонить и убедится в серьезности проблеммы!???
-
Нде...... нашол у кого просить ..
-
в чем то ты прав...возможно еще есть нормальные люди..каторые оценят эту ситвацию трезво...
-
Всем спасибо за потдержку! Спасибо друзья...вы очень сильно помогли...
-
Вообщето 3к зеленых не на столько уж большие деньги
ссуду в банке моно взять или продать чё нить (машину, дачу) выходов много есть не обращаясь на форум к неизвестным людям.
Наконец собрать всех родственников и скинуться.
-
Сообщение от ProXBOCT
в чем то ты прав...возможно еще есть нормальные люди..каторые оценят эту ситвацию трезво...
просто судьба его такая он попал на почку , поверь некакие деньги его неспасут а на современую медицыну деньги некатят там тока для передачь рекламу делают ! Мой тебе совет ищи врачей которые так просто помогут ситуацые парень молодой могут и помочь !
А вот так клянчить на серваке какойто игры ето унижение а не трезвые мысли !!!!
-
Вот у меня похожая ситуацыя была ......40 дней скоро будет как Батю похоронил , у него рак желудка был 3 операцый 22 донора антибиотики по 114 вмз 3 раза на день + немерено лекарст 36 дней держалса тянули как могли кто тока непомагал и врачи советы с разных стран давали и денег искали любыми путями но почемуто такой путь как выбрал етот человек ето унижение самому себе .......
-
Сообщение от ProXBOCT
Сообщение от Ninja
А вот знаешь, Дестрик, иногда делают проверку другого человека, и если по иследованиям он может жить без 1 почки, то тут не жадничают 3000$ а отдают свою, это проще и быстрее чем найти такую сумму.
И вот твоя месага в Аське
" у моего брата сегодня отказала почка , нужно делать операцию а денег в семье нету вообще , брат хоть не родной , но всё равно очень родной и близкий человек , можешь отправить веб мани или сказать друзьям и знакомым чтобы отправили кто по сколько сможет "
Брат не родной? Это как это так? Тогда бы уж сразу написал что двоюродный и т.д.
Кстати где номер кошелечка?)
Между прочем.....донеру тоже платить надо....наиди человека каторый отдаст свою почку просто так....
ты хоть думай что говоришь видал передачю я почка стоит щас 150000$ !!!!!!! так что причём тут 300 я ненаю глупо помоему ето обман ну не мне судить бог его сам накажет если это обман ! =) я так ссчитаю нефиг польхзоваться добротой людей
-
-
Сообщение от True Merdok
Я уже сказал. Дай мне гарантии, что эти деньги уйдут на помошь человеку, которому нужна пересадка почки...
Гарантии есть , можешь позвонить по телефону поговорить с родственниками , народ в общем уже 500 вм выслал , помогите кто сколько может...
-
Сообщение от GoRik PLS
Вот у меня похожая ситуацыя была ......40 дней скоро будет как Батю похоронил , у него рак желудка был 3 операцый 22 донора антибиотики по 114 вмз 3 раза на день + немерено лекарст 36 дней держалса тянули как могли кто тока непомагал и врачи советы с разных стран давали и денег искали любыми путями но почемуто такой путь как выбрал етот человек ето унижение самому себе .......
помоги чем можешь очень прошу
-
Re: !!! ПРОШУ ОБРОТИТЬ ВНИМАНИЕ !!!
Дружище кидалово рулит?! Я канечно не знаю большинство наверное тебе верит, но еслиб реально таккая ситуация произошлабы госу-дарство НАШЕ помогло бы так что не ври пожалуйста так жестоко![/quote]
Вот насчет государства не ори. Государству *не буду выражаться матом* на тебя, меня и нас вместе взятых.
-
Сообщение от In Lor
операция стоит 3000
операция, а донора уже нашли чтоли?
-
[BoS]
Мда!ребята!!!если не верите то и молчите!!!А если и правдо ето???и вы такое горворите????короче не берите грех на душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
-
извини конечно автор, но попахивает кидаловом..
WMID#916454653248
Нет формального аттестата
Дата регистрации в системе: 25 Сентября 2005 года
Фамилия Ivanov
Имя, Отчество Sasha Andreevich
Страна Russia
Город Tyumen
Адрес xolodil'naya 116-155
паспортные данные не подтверждены.
-
Сообщение от -incognito
извини конечно автор, но попахивает кидаловом..
WMID#916454653248
Нет формального аттестата
Дата регистрации в системе: 25 Сентября 2005 года
Фамилия Ivanov
Имя, Отчество Sasha Andreevich
Страна Russia
Город Tyumen
Адрес xolodil'naya 116-155
паспортные данные не подтверждены.
Человек оставил телефон! НЕ вереш позвони поговори с его предками....
-
Athrax , остонавись! ИБо не ведаеш за что плюсиш!
Ваши права