|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -vovs-
я читал этот топ думал умру )))))
пс пешите исчо ))
не с меня хватит... Я спать =)
-
если есть какието проблемв поповоду симплов решаю все вопросы в реале аська 3954425 сотовый 89037265931 Михаил, парни в основе покрайнемере те кто живет в общаге охуительные за каждого могу ответить что свитоц вик лсд мтв зотов КрАШ юрок у ког проблемы к етоим симлам звоните сам приеду мне не накладно тока не пишите на форуме хуйню сразу звоните если вопросы
-
Сообщение от DraGo
если есть какието проблемв поповоду симплов решаю все вопросы в реале аська 3954425 сотовый 89037265931 Михаил, парни в основе покрайнемере те кто живет в общаге охуительные за каждого могу ответить что свитоц вик лсд мтв зотов КрАШ юрок у ког проблемы к етоим симлам звоните сам приеду мне не накладно тока не пишите на форуме хуйню сразу звоните если вопросы
Вот Этой Действительно круто ! -)
-
ага, круто, интересно сколько ему за крышу платят
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Я ваще не понял при чём тут умственные способности? Ведь тут просто понты, это никак не переплетаеться с IQ
вот ето и есть умственные способности людей понтоватса.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
cирмаг не обьсняй ему )) серавно не поймет )) для него умственные способности это кто быстрее разведет в 10ром чела на 10рублей =)) вот его умтсвенные способности =) ну и в уо кто кого обложит большим слоем )) это еще одна умственная способность =)
вообщем с человеком лучше не говорить =) а то начнет тут ЧиСтА по ПаЦаНсКи
вон там один уже телефон свой вывесил ))
чиста Поцан! да?! 0)))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Bam El Magera
...
Да знаю я просто надеюсь что каданить дойдёт до них
-
Ништяк, буду теперь на базе тусить и лут снимать
-
-
Моредратор
Вульф, это изначально оффтопик. Он должен был быть либо закрыт, либо перенесен.
PS Переносить такую помойку на Рынок не стоит.
-
.....
Скажу тебе одно,в некоторых аспектах ты прав.
А вот на щёт развода ты прав.. я разважу таких людей как ты,потому что без лоха и жизнь плоха, так что иди рисуй на асфальте.
И нефиг тут показывать какой ты праведный человек
-
Speedy Gonsales...
-
как меня разводишь? )) нуну )) удачи тебе ))
-
Сообщение от -Miha-
ага, круто, интересно сколько ему за крышу платят :D
Нисколько :)
Он на добровольных основах :)
Интересно , а что Краш за себя сам постоять не может? ;)
-
как меня разводишь? )) нуну )) удачи тебе ))
Ну вот ты сам себя записал в лохи..
ты сам спросил как я тебя развожу,значит уже было дело ? не так ли
-
База - одно слово, кстати нелепое.
Как таковой базы у нас нет. Поэтому предохранять её особого смысла и нету. Все носят руны с собой внутрь её.
На базе расположено 2 дома (проапгрейженных), пару других домов и пустая территория. Мы там устраиваем сходки голых чаров чтоль? Там живёт пару человек, которые с лёгкостью могут избежать убийства из-за ама дома.
А когда мы бегаем - мы собираемся стаей и не внутри базы, так что даже если кто-то захочет в это время застать нас в расплох - уйдут с рваными жопами во свояси =) гостами
-
ну и нафлудили же вы тут
Ваши права