|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
помойму Эстель покупал этого чара...
-
лан я вспылил конечно - на этот счёт хрень конечно, но просто непонятна причина постоянных отказов. а бешеный меня просто удевляет своими высказываниями
-
-
какая разница откуда этот чар у эстеля? чар был украден, его поставили в джайл до выяснения обстоятельств. потом - этот момент очень интересен - из джайла чар вышел и пошёл по рукам. Проводились разбирательства а он продолжал ходить по рукам. как это могло так получиться то?
-
владельцев сменилась не так много и я их всех знаю...
-
Speedy Gonsales...
если овр тогда не было то его бы посадили бы в четверку. оттуда выходят письмом с регмеила. вору не сотсавило бы труда чиркануть письмо с регмеила и оказатся на свободе.
это происходит только тогда когда хоазина нету и он не может сказать что мол чара сперли и почему он бгает и тд.
сеичас такогон ету так как без овр никто никуда не выходит из украденых чаров. а раньше когда нас не было при нике там так и происходило. потому если чел забивал и его чара крали то письмо с регмеила частенько решало. что тут непонятного?
-
чар никому не отдавался, никто на уо не забивал. у этого чара был гс куча бабла, шмота и домов - трудно даже представить сколько на него было записано всего. Просто тяжбы длились очень долго.
хел чара вообще никому не давал никогда сколько я его помню. Помимо этого акка был украден второй и всё это с мылами и даж с аськой. На форуме он не был хз сколько - он разговаривал со стаффом по аське.Про овр он узнал совсем недавно.
-
-
лан вульф, я не хозяин - я всего не знаю. Появится - отпишется.
-
Ну он был украден гдето года полтора назад наверно
-
Да он реально спохватился через неделю
но када чар был у Раптора дело как то замялось...
-
кстати да, ника ушла за пол года до этого. Это ещё при мне было.После того как нику проводили я ушёл из уо.
-
-
Всё работает, но меееедленно. Типичная бюрократия
-
Да вроди работают помаленьку, только как-то странно иногда работают. Иногда логика действия ОВР от меня ускальзывает...
-
Хорошо. Опишу ситуацию поподробнее.
Я убедился в краже чара только через 2 дня после того, как у меня не подошёл пароль (тогда пароль не подошёл ещё к одному акку и мылу), тогда я подумал, что просто глючит инет, а времени реальноразбираться у меня не было в отто вечер, т.к. была защита диплома на носу. Вот через эти 2 дня я Нике сообщил об этом, она ответил, что сейчас не при делах и не сможет сделать ничего. Кстати, Ника достаточно знает меня и моего чара. Тогда я, не особо зная что делать, сказал обо всём этом Old Azazello. А он сообщил другу из профсоюза или из стаффа (сейчас уж не помню даже кому). Но факт тот, что чара посадили в джэйл как краденого до выяснения. Мне Азазелло дал мыло профсоюза, как я понял, он тогда занимался этими делами. Я сразу же написал письмо туда с объяснением ситуации. Через некоторое время мне стучали следователи так называемые... задавали вопросы. Понятное дело, что они получили на них все необходимые ответы. Тем более в то время меня знало достаточно большое количество игроков шарда... при этом всем было известно, что это мой чар и никто и никогда им даже не заходил!
Время шло, как-то всё заглохло. У меня сложилось впечатление, что просто кто-то препятствует ходу следствия или просто-напросто не хочет ничгео делать. А я, извините, не в школе учусь и у меня тоже есть серьёзные дела и я не могу каждый день теребить всех.
Прошло ещё время... я написал второй раз. Мне опять прислали какого-то следователя... опять начались бюрократические проволочки... и опять всё заглохло.
К этому времени я уже узнаю, что чар побывал на каторге и т.д. и т.п. Что играет им уже не известно кто.
А собственно, я то даже не понял кто его вообще из джэйла тогда вынул?
Мне просто не понятно, почему всё это происходит? Я играл этим чаром с нуля с 2000 года и теперь мне заявляют, что он не мой? С какой это стати?
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Helius
...
Бла,Бла,бла.
Сначало башкой думайте! ОВР != профсоюз. Профсоюз - это не ОВР!!!!!! и ненадо тут бочку катить на нас за то, что тебе купец не помог тогда! Вот вам наглядный пример его работы А ОВР тогда ещё небыло
-
А у тебя, Топ Секрет, вожжа в попе да? Купец, Купец - смотрите какой он плохой, а я, Топ Секрет, я такой хороший!
Тьфу, тошно.
Ща бы ты флудил на форуме рынка или постил тупые топики с лотереями, либо просто с жиру бесился, если бы не Купец, который в свое время сделал профсоюз
Тут вообще бы все по другому было, история другая была бы
Шутник блин. Плюю тебе в лицо.
-
Бог всего и ничего
Извеняйте но сделайте 3 вещи.
1) Купи мозги и утри слюни.
2) Ну что же твой хороший пупец не востановил товарищу чара?
Ваши права