|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
ромео че ты паришся. сам владелец где? я думал он понял бессмысленость этого требования
-
Сообщение от Furist
Так же и в мобильных телефонах. Месяц не платишь за номер - его стерают и восстанавливать никто не будет.
12 уе сиё удовольствие стоит
2Ромео
Администрация шарда Oskom/Oskom Free поддерживает нашу организацию и признаёт её официальным консультативным органом.
Разве это опять пустые слова ?За эту поддежку вам и нада пахать.
А еще ты мне никто ! и звать тебя никак! так что рот мне не затыкай.
-
Моредратор
Сообщение от wulfa
ромео че ты паришся. сам владелец где? я думал он понял бессмысленость этого требования
Я понятия не имею где в данный момент может находиться владелец Хелиуса. Может на Мальте, последнее солнце втирает в пузо, может в КПЗ, за пьяный дебош, может в инсте или на работе аврал. Не знаю. Но дело и без владельца - дело.
-
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
2Ромео
Администрация шарда Oskom/Oskom Free поддерживает нашу организацию и признаёт её официальным консультативным органом.
Разве это опять пустые слова ?За эту поддежку вам и нада пахать.
Нет, не пустые слова. Консультация - совет, даваемый специалистом. Хреновый из тебя знаток русского языка.
Короче, объяснять тебе структуру отношений ОВР и стаффа нет никакого желания. Прими как данность. Нет? Ну и ладно.
Сообщение от Hakyp
Прошу не расценивать сообщение НАкура как оскорбление.
PS Зовут меня Romeo. Для тебя я никто. А рот затыкать я тебе буду, когда сочту нужным. Вольно!
-
Сообщение от Romeo
Сообщение от Hakyp
Прошу не расценивать сообщение НАкура как оскорбление.
Уважаю
Респект.
П.С. Сразу можно отличить личность, от размазни. Личность прежде всего - самодостаточна.
-
Администрация шарда Oskom/Oskom Free поддерживает ОВР
Ладно обрежу цитату вот так , а то с первого раза ты не понимаешь .Еще раз повторю , за поддежку со стороны админов вы должны платить работой.
Вольно Девятой роты насмотрелся ?Дегалой себя возомнил ? мальчик...
-
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
Администрация шарда Oskom/Oskom Free поддерживает ОВР
Ладно обрежу цитату вот так , а то с первого раза ты не понимаешь .Еще раз повторю , за поддежку со стороны админов вы должны платить работой.
Комментировать смысла не вижу.
Сообщение от Hakyp
Вольно Девятой роты насмотрелся ?Дегалой себя возомнил ? мальчик...
Кстати, не смотрел. Советуют многие. Как думаешь, стоит посмотреть?
Мальчик? Право, ты мне льстишь, при такой ничтожной попытке задеть. =)))
А вообще, мы от темы отошли. Вон, Накур, на личность перешел. Это и понятно, а что еще делать при неимении иных аргументов?!
Давайте либо конструктив, либо закроем топик? Я за конструктив. Подождем автора, в уважительном молчании?
-
Сообщение от wulfa
чето там говориш ? мол надо за поддержку стафф платить работой эт в каком смысле ? сделал дело 1кк выдали премиальные что ли?
Нет.ОВР делает свое дело , и делает его хорошо, и админы помогают, чтобы и дальше всё было хорошо.Тоесть они вам помогают пока вы хорошо работаете , и вы хорошо рабаете , замкнутый круг вот такой.
Сообщение от wulfa
сеичас расматривается 955 дело... к сведению.
а дело хелиуса расматриватся не будет. или оно наверное было где то моежду 1-350 делом если оно было при профсоюзе... теперь сам посчитай сколько утекло времени...
Ну ему то не жарко не холодно от этого ?Ему что чара вернуть, и он зделал все , что тогда было возможным,а именно обратился в профсоюз.ждал , ждал и дождался ...
-
Моредратор
Накур, кстати, а как лично ты видишь (что пониманиешь под выражением) "помощь стаффа ОВРу"? Правда, любопытно узнать.
-
Хм чтож, ну ваши письма , или общения с ними стоит на особом щету, вашему слову верят больше чем слову обычного игрока , ваши письма читаются первыми и ответы посылаются тоже.Наверняка высылают куски логов .Извени меня , нам , простым смертным , ничего не добится не имея такой поддежки.Помнится я хотел вернуть чара , года ,эдак 3 назад, незнаю где мои письма потерялись .
-
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
Хм чтож, ну ваши письма , или общения с ними стоит на особом щету, вашему слову верят больше чем слову обычного игрока , ваши письма читаются первыми и ответы посылаются тоже.Наверняка высылают куски логов .Извени меня , нам , простым смертным , ничего не добится не имея такой поддежки.Помнится я хотел вернуть чара , года ,эдак 3 назад, незнаю где мои письма потерялись .
Я понял твою позицию. Но все этим письма, логи, доверие - не помощь, а необходимый инструмент для помощи игрокам. Если этого не будет делать ОВР - это будет делать стафф (не 10 человек, как в ОВР, а значитльно меньше). Так что предоставление этой помощи необходимо, в первую очередь, стаффу. Ты не представляешь, какой головняк они передали людям, кто трудится за "спасибо" в ОВР.
Опять же, куча факторов:
как была сосавлена заявка, по форме или нет (скажешь, бюррократы? нет, просто невозможно потоком читать разноформатные сочинения), куда ушло письмо: ОВР или Профсоюз на момент распада (кстати, я посотрел старые дела Профсоюза - дела велись и помогали игрокам. Опять же, в силу того, что не было такой поддержки стаффа как сейчас, помогали далеко не всем, потому что не было возможности. Много дел заглохло, потому что Админ Офри не признавал Профсоюз.
Я 3 года назад профукал мыло от чара. Вернувшись на оском после продолжительного отпуска отписал вульфе (с ним мы тогда были едва-едва знакомы). Грамотные вопросы-четкие ответы=вопрос решен.
Мне понятен твой душевный порыв помочь Хелиусу. Я сам этого хочу. Но что мы можем сделать - пока представляется только в теории.
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
Извени меня....
Накур, я это должен прочитать как речевой оборот или просьбу об извинении?
-
Да, походу он расскаился!
-
Моредратор
Сообщение от Furist
Да, походу он расскаился!
Сомневаюсь, но всегда надеюсь о таких проявлениях души человека..
-
Итак ждем Накура и его комментариев
-
Сообщение от Romeo
Накур, я это должен прочитать как речевой оборот или просьбу об извинении?
Скорее первое (Ошибся первыи раз тфу ты )
Когда я пытался вернуть чара не то что Вульфа еще не играл , профсоюзов всяких и тому подобных вещей и в умах игроков то небыло .Может это было еще раньше.И только потому что наш нынешний стафф гораздо порядочней предедушего образовался ОВР , потому что раньше плевали на письма о пропаже чара , а щас просто этого делать не могут , и вырос профсоюз а затем и ОВР .Хотя профсоюз был создан именно потому , что стаф плевал на игроков.И я же и говорю что это замкнутый круг , все завязаны .Вы работаите , они помогют , нам хорошо и им легче.
-
Ваши права