|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GTO*Centurion
А когда мы бегаем - мы собираемся стаей и не внутри базы, так что даже если кто-то захочет в это время застать нас в расплох - уйдут с рваными жопами во свояси =) гостами
не говри,ОП пока не перепрыгнул....
-
Вспоминаются топы триалла: "блин криси!! зочем муста убили? не понимайу зочем убивати чюжих мустов!!!! как вроде чьто-то палутчаете с етова!! криси!! я вас ненавизу!!!" а сам? %)
-
Сообщение от try all
Однажды мы дуэлились с уоми, они ворвались и убили меня, после этого поступка я дал слово что они об этом пожелеют... Я не пустослов и за слова всегда отвечаю.
Неее вот тут ты не прав =) Я бы сказал ты не пустослов, ты - пиздабол. Дня 2 назад ты, увидев меня, начал кричать что я дурак и т.д., я спросил почему, ты долго молчал, а потом ответил "потому что" =)
-
-
Сообщение от try all
С какого я тебе должен называть твой ник
Ну я же говорил балобол =) Что-то скажет и мааажется =)
-
Сообщение от try all
Тапки или шарки или шопок или трилон...
Сам мне сказал, как то раз на белой крыше.
Не угадал %)))
-
Надо будет рунку прикупить,глядишь в будующем пригодиться.
-
Сообщение от Gold
Надо будет рунку прикупить,глядишь в будующем пригодиться.
Называется напросился =) Можешь переезжать DD
-
Заглядывай на огонёк.Буду тебя ждать.
-
Сообщение от -Sharky-
Вспоминаются топы триалла: "блин криси!! зочем муста убили? не понимайу зочем убивати чюжих мустов!!!! как вроде чьто-то палутчаете с етова!! криси!! я вас ненавизу!!!" а сам? %)
считай что после этого топа я стал крИсой...
-
-
Сообщение от Psy
ты её и был
КрИсой в оскомовском пониманиие?
Потому что своим, я плохого не когда не делал!
-
[BoS]
Сообщение от -Sharky-
Блин!парня жалко!!!Именно после етого крысой стать!!!Жаль!!!Это его так травмировало!"!!Крышу снесло!!!
Надо его пожалеть и подарить каждому оскомовцу по Мусту ему!!он станет он перестанет крысить,будет барыжать)
-
Мда глупее человека чем трай алл, трудно найти.
Наверно в детстве на голову ему свалился кирпич, а может просто тёмной ночью 20 грузин поймали его и отвезли в аул.
Просто чтобы такие глупости писать, надо либо быть идиотом, либо быть пацаном реально классе в 10, либо он стебается, но на стёб это не похоже.
Бедняга мне жаль его парни харе травмировать психику парня, ему надо на каширскую, там больница есть для таких парней.
-
-
Три алу за 20 лет вы че пошутили чтоли блин это какойто петушила лет 15-16 фотка их както на форуме валялась там хитман был и еше компания какихто школьников )
-
ааааа!!! мне скучно! приходите сюда на базу, я хочу лут!!!
-
Сообщение от berseker
ему надо на каширскую, там больница есть для таких парней.
Я там почти каждый день катаю на бмх, в парке! Около это больницы и частенько ее посещяю!
-
Сообщение от Old Diler
Три алу за 20 лет вы че пошутили чтоли блин это какойто петушила лет 15-16 фотка их както на форуме валялась там хитман был и еше компания какихто школьников )
Еще раз тебе повторяю, !!!РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!! Мне 11 лет я учусь в 6 классе, я малолетняя криса!
-
tryALL, благодарю за очередную порцию лута )))
Ваши права