Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Sir Zak
    А вот если такие бабки в ту "красивую" машину вложить? Мне кажеться 5 и рядом стоять не будет.
    В ту красивую уже вложили ;) Причём по дефолту :)

2. Speedy Gonsales...

хех двигатель ферари могут до 800-900 лошадей довести. если ещо туда пихнуть всякие фосрсажные примочки думаю с места она брать будет как формула 1. за 2 секунды

3. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Феррари вперёд не едет. За такие деньги, что вложили в то ведро можно Nissan Skyline GT-R довести до 1500 кобыл, и это при объёме двигателя 2,6 литра!!!

4. Adept

Цитата Сообщение от Ktulu
    Феррари вперёд не едет. За такие деньги, что вложили в то ведро можно Nissan Skyline GT-R довести до 1500 кобыл, и это при объёме двигателя 2,6 литра!!!
    Угу и после первого заезда выкинуть на помойку. А на Феррари 10 лет будешь быстро ездить. Не летать, а именно ездить.

5. • D-Tox •

О, боги. Какой же бред Вы тут пишите...

Ниссан да ещё и Скай. До 1500 лысых. Хахаха. Да. Можно. Не спорю. Я знаю один такой. 1350 л.с. Бюджет машины составляет примерно 350-400 тыс. евро

В пятёрку другой двигатель? От чего? Ферари? Ягуар? Не смешите мои тапки. То, что пишут в журналах на 90% полный бред. Про мою машину аж 3 страницы в своё время написали в журнале "АвтоСпорт". Там такой бред написан, что читать было больно

Наши машины - отдельный класс.

6. Adept

Скорее всего чел в иномарке просто ни куда не торопился, больно медленно разгоняетя... у наших машин нет шанса ))) Если не вложить в них столько денег за которые можно ферари купить )

7. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Цитата Сообщение от Duke
    Угу и после первого заезда выкинуть на помойку. А на Феррари 10 лет будешь быстро ездить. Не летать, а именно ездить.
    Эти Скаи весь мир дерут в зад уже лет 15, особенно на драге. Феррари - для мажоров.

8. Носорожья морда

Цитата Сообщение от Forever Spider
    Ниссан да ещё и Скай. До 1500 лысых. Хахаха. Да. Можно. Не спорю. Я знаю один такой. 1350 л.с. Бюджет машины составляет примерно 350-400 тыс. евро
    Насчёт бюджета - это ты явно загнул, стоковый Скай Блитц 850 лошадей стоит 100 тыщ баксов. Что ты там за тюнинг на 400 штук евро накопал - я не знаю. Ибо бред из твоих уст сыпется.

9. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Ktulu
    Насчёт бюджета - это ты явно загнул, стоковый Скай Блитц 850 лошадей стоит 100 тыщ баксов. Что ты там за тюнинг на 400 штук евро накопал - я не знаю. Ибо бред из твоих уст сыпется.
    Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Я видел, общался и знаю. А ты опять цитируешь нарезки из журналов. Стоковый Блитц Ага...

10. Носорожья морда

Нарезки из журналов говоришь. К сожалению на Западе России совершенно не предсталяют себе, что это за машина. Ну да ладно, на сегодня моё просвещение закончено.

11. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

хехех пока ты провезёшь из Владика в Москву этот " стоковый скай блитз" то он у тебя выйдет ещё на 100 кусков зелени, а то что говорит Спай, это правда. Собирался тот скай точно не помню, но вроде бы в Нижнем Новгороде. Его привозят на прицепе на драг. И пуляет просто ужассс а про то что пятерка такая бешанная, у меня есть 15 мувиков на компе с этой и с другой пятеркой, на зелёной стоит двигатель это Лансера Эво 6, а та пятерка которая на мувике, рвет литровый байк

12. Носорожья морда

Цитата Сообщение от [0_o
    ]хехех пока ты провезёшь из Владика в Москву этот " стоковый скай блитз" то он у тебя выйдет ещё на 100 кусков зелени
    доставка отсилы 2000$ стоит.
    Ну зибулы зверские, спору нет.

13. •D-Tox 4ever!•

Да причем тут наша или не наша? В эту петеру вложене 3 её стоимости минимум. Драг рейсинг это соревнование у кого больше денег. Не надо сказок.

14. Носорожья морда

Цитата Сообщение от iZGOi
    Драг рейсинг это соревнование у кого больше денег
    Это далеко не так

15. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

я говорю про растоможку

16. Носорожья морда

Цитата Сообщение от [0_o
    ]я говорю про растоможку
    Да и это не проблема. Я думаю у нас тут катаются экземпляры, 3 литровые твинтурбовые, у которых в ПТСе 100 кобыл. Да и тем более, если под документы везти, то вообще не дорого.

17. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

Доставка в ракетовозе с владика в москву по ж\д стоит ровно 40 косарей, таможка это вам не американца 5.7 литрового таможить, а машинку в 2 с лишним литра...
    А пятерка она того не стоит, как уже сказано выше, можно и в запорожец воткнуть двигло от субары, тока он им от этого не станет...
    Полностью поддерживаю калигулу...
    Единственный плюс в создании таких машинок,это после постройки их кататься на тотализаторе, на ставки и не более...Причем думаю ставки реально срывать будет тока первое время пока народ не узнает машинку,потом c этим "чудом" отечественного автопрома делать будет нечего.
    А если на базе стокого двигла собирать заряженную машинку, то после тысяч 5-10 переборка или замена двигла...
    Знаю сам (ввиду не самого последнего человека на ночных мероприятиях) нескольких людей вложивших по 10-15 косарей в 8-9-99, причем одна машинка сделана с аспектом не на драг а на шоу-кар, машинки красивые, уважение вызывают, но не более...За такие суммы можно что-нибудь более реально собрать на базе более предназначенной для этого машинки...

18. Expert

За тюнить можно и Запорожец и летать он сможет как Феррари, если там и двиглан поменять и пару турбин поставить! Вопрос не в этом, а втом что Запор всегда Запором и останется, сколько бы в него не вложили и Жигули с Зубилами тоже суть свою не изменят!
    Кто как, а я предпочитаю ездеть на иномарке, у меня Мазда3 150л/с и мне насрать проиграю я этой класике на сфетоворе или нет, зато я дальше поеду с комфортом, кондеем, музикой, ни чего не тресётся и не дребезжит и на скорости 200км/час (не преувеличеваю, действительно ездел) я буду чуствовать комфортно и относительно безопастно.

19. Master

Цитата Сообщение от AHTOXA
    и на скорости 200км/час ... относительно безопастно.
    ... въеду в отбойник на МКАДе

Ваши права