|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ситуация тут очень простая и пнятная. Человек учится на платном, за него платит матушка. Учится он толком не учится - 7мь хвостов годичной давности... Всё свободное время гамается за компом или с девушкой развлекается.
Ещё момент был. Мы за интернет платим втроём по 10уе в месяц примерно. В октябре нам с тетей Валей он не нужен оказался, и Сергею мы так и сказали, что платить не будем. Соотвтственно, что бы ему продолжить гамать в свою линейку нужно было платить за инет 30уе самому. Так он как подло зделал. С матушки взял деньги якобы на перездачу, а сам их потратил на оплату инета. И мне заявил, что теперь он на 300 рублей мне меньше должен, типа за меня он инет оплатил.
-
Ну, как минимум ты можешь подойти и сказать ему, что о нём думаешь. Лично я бы так и сделал, особенно после битья посуды, мол, подлец ты, друг родимый. С таким человеком может мириться твоя мать, поскольку вырастила на свою голову оболтуса и дармоеда, но не я. И порвать все связи общения. Вполне возможно, такой реальный шаг друзей, что-то покажет для твоего друга. Если да, то хорошо, если нет - то говно-человек, от которого потом и в жизни одни неприятности будут.
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Разбей ему морду..
вот ты примитив
-
Пенсионер
Ты тоже оригинальностью не отличился
Ваши права