|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
ну может не пара кк. а все 5-10. роба то рарная . таких на оскоме всего 2 если не ошибаюсь.
а то что я там отписал я сразу же отписал ка ктолько ты и уоми дали задний ход на возврат раров. хотя вот уоми одумался и готов верунть вещ. но ты думаеш что роба круче жилетки. и решил ее оставить себе. это чистой воды кидалово.
-
Слушай, тебе доказывать про принципы наверно бесполезно.
Давай посмотрим по другому. Его кинули на тунику. Но потом взамен нее отдали робу, видиш ли произошол обмен. И спрашивается, обязан-ли ли он кому то что то возвращать? Где тут кидалово?
-
Speedy Gonsales...
ему отдали робу временно так как надо было собрать 6кк чтоб выкупиь его жилетку. ну жилетка выкуплена. что он ее не берет обратно а?
-
перечитай 5 страницу. ты веть с таким криком и обвинениями ломился к нему в асю.... Потом тебе сказали, что тунику отдадут вечером.. Теперь ты запостил тут такую шляпу обвиняя его в кидалове....
Яб не отдал робу после етого вообще..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Последние слова зуло были:
"Пускай роба будет у тебя, это будет мне наказанием за то что я поступил гадко"
Более того он видели чего говорил? что из уважения вернёт и тд. А на самом деле его просто припугнул вульфа. Это тоже в своём роде кидалово, а вульфа? разве не так. Ты пожумай что пишешь, глаза раскрой. Где я кого кинул? Зуло меня кинул, он сам сказал что потеря робы будет наказанием. Почему я вдруг стал кидалой? Я никого не кинул, и друзей не разводил, зуло меня кинул, в итоге кинул 2 раза, а вульфа ничего не сказал когджа нужно было.
Всё просто вульфе что-то не понравилось и он прешил испортить мне репутацию.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от 6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
Яб не отдал робу после етого вообще..
Я так и сказал что я не отдам робу, именно когда прочитал форум.
-
-
Speedy Gonsales...
да тут вообще ничего не было написано когда ты уже мне сказал что фиг кому робу отдаш.я и запостил чтоб страна знала своих героев. сразу же. после твоей фразы мой пост висел и 5 минут не прошло.
ибо нефиг.
-
Что значит дал навсегда, и тогда переписался бы реестр?
Тут ниипет на сколько он дал, а фишка в том что он ее ДАЛ, а переписать ее - дело десятое.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Бартик типо Ангел? Он потому что ты ему пригрозил отдал! ты сам сказал! И не надо отмазы лепить.
-
[+] [+] [+]
Мда, жадные и алчные люди. Схавали тему, что роба-то покруче жилетки будет и отмазки лепят, чтоб не отдавать ее. Я б на месте вульфы насильно бы отобрал робу и воткнул в лапы этому крысюку его жилетку.
-
Насчет кол-ва жилеток. Вульфа ты попал в молоко.
Шапок 2-3 Плащей 2-3 и роб штук 5-7 ... может какието удалились незнаю.
-
Слушай Тамплар иди в машинки играй, тебе тут не место.
-
Speedy Gonsales...
все рары возвращены своим владельцам. инцидент исчерпан!
-
Вот и славно..
А зачем все ето говно надо было на форум выносить?
Ваши права