|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хомка мы в клубе тоже не гамим только с ЛСД и усе
-
Кстати Викинг... Ваша клубная основа+куча подсоса ничего не может сделать против запершихся оксов... Их в 2 раза меньше и они каждый у себя дома... А вы сидели рядом и тупо падали... ИМХО вы тоже далеко не отцы...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Если соберёться вся бригада+Приветы+ЛВ нас будет полюбэ меньше
-
Сообщение от -ZaHeR-
Хомка мы в клубе тоже не гамим только с ЛСД и усе
Уху...особенно когда вы просили перенести КТС потому что у вас в 00.00 только время начнётся... А малой, Бобр и Космос уж 100% в клубе...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
Кстати Викинг... Ваша клубная основа+куча подсоса ничего не может сделать против запершихся оксов... Их в 2 раза меньше и они каждый у себя дома... А вы сидели рядом и тупо падали... ИМХО вы тоже далеко не отцы...
Клюха решает, тем более что она в руках у Спайдера, а он далеко не бот. Ты представь что будет если дать её вику, беглому или юрку...
-
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
Ты явно завидуешь... Ибо ты долго старался сделать из Митино хорошую ПВП гилду... Но у вас толком ничё не вышло и вы все разбежались... А ЙК уже месяца 2 держит статус Хотя гилда относительно новая...
Наша гильдия держала статус чуть больше полгода.. а потом все забили на ультиму.
-
Сочувствую тем, кто гордится такой "известностью"
-
Мы далеко не отцы, а ты Вик со своим гсом темболее. Скажешь не так ? Начнешь щас орать типа го дуэль 2х1 ? Вы орете, что мы для вас лут, а сами зовете кучу народа чтобы убить 1 Епта...
2ЛСД я тебе уже сказал говори, когда сможешь дуэль и го
2Пашик ты бы свой рот вообще закрыл баба базарная...
2Вик если что нибудь замутят с инжой, то ты будешь просто мега отцом...
-
Сирмаг, да дрались мы с вами 2х2, выигрывали
а по теме топа я вот что скажу:
Yopt Club является самой интересной бандой оскома фри. Это единственная банда, где каждую неделю проводятся какие-то мероприятия, будь то пвп турнир 1х1, 2х2 или жаркое мясцо команда на команду.
Yopt Club это единственная банда, обладающая быстрым гильдийным форумом, размещенном на платном хостинге с доменом 1-го уровня!
Yopt Club это единственная банда, которая неплохо рубает в пвп и всегда готова зарубить и быть зарубленной! И даже в случае неудачного исхода уошная жизнь для представителя нашей банды не заканчивается душераздирающими воплями на форуме и обсером всех и вся!!
Yopt Club это единственная банда, которая просит рассказать АНИКДОТ!
Yopt Club - ЭТО ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ ОСКОМА ФРИ!
и ниибёт.
-
-
Сообщение от The Power-T
Наша гильдия держала статус чуть больше полгода.. а потом все забили на ультиму.
Кто у вас держал статус ? Разор, Сербиака ( или как то так) короче кто Префектом играл, Илья Муромец и АИД. КТо еще ? Ты ? Вы держали статус, только как мне говорил 1 чел что такие как Префект и Разор, АИД постоянно в джайле сидели. Про голый клиент можешь сказки не рассказывать. Но в принцыпе Префект это единственный инжектер, который меня радовал, т.к. он играл действительно красиво =) Ну по крайней мере мне так казалось.
-
Знаменитые вы своим инжектом особеноо Blood[Yopt Club]! Да и кидаете вы нестесняясь а щас Гмы ловят жуть ! Вот меня за пилот кинули рулёз простТак што непалитесь ёпты !
-
Постоянно у нас в джаиле не сидели... вот ваши да.. часто попадаются
-
-
Сообщение от Fry
на митино не гони гс долго решал и судя по моим источникам скоро он возродица
Если будет играть тот кто играл Префектом, то лично я буду очень рад.
Сообщение от Fry
вы просто забили на друзей...за это я вас и не уважаю...
Скажи мне на кого мы забили ?
Не тыли первый смылся в Фаир Плэй ? Тебя Миха потом опять взял, но ты опять смысла. И ты щас начинаешь такое говорить ?
Сообщение от Fry
бегаете по своему уставу который не нравица половине гса..
Почему не нравится ? Вообще то за него проголосовали обсолютно все мемберы.
Сообщение от Fry
практически все на зпо...
Чьяб корова бы мычала...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да я ваще молчу как миха играет кидает подставки в 3 слоя в одну точку за 1-2 секунды ты с 4 сторох в 3 слоя! так что вот тебе ответ почему вы так популярны!
-
Сообщение от Fry
только что на каторге встретил елидора вашего он даже на каторге на юникорне ботяра последняя если он без юника то все гост уже до 1 каста ещё ругался на меня на каторге
P.S. откапываю не себя
А кто тебе запрещает бегать на уникорне? Элидор реально решает на унике... Поверь тебе не светит так играть интовиком особенно в мясе... Ты так орком не стоишь в мясе, как он интовиком умудряется... Фрай ты сам к нам сёремя подлизываешься бегать, так что не гони... Если ты бомж (такой же как я ) то не возникая... Лично я не парюсь на унике чел, на найте или на хорсе...мне до фени... Упал-что ж теперь, это же не конец света
-
Сообщение от The Power-T
Постоянно у нас в джаиле не сидели...
Это сказал один друг вашей гильды... Ника говорить не буду, но как я понял он знал всех в реале и видел как кто играет.
-
Ваши права