|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Короче у меня заболела башня и я пошел курить... Но если еще какая нибудь чешка что нибудь вякнет я быстро поставлю вас на место...
=)
ВСЕ ЯСНО НАХ ?
-
Сообщение от -Miha-
мне нада росчет сделоть кароче там интегралы четверный пятерный многоместный поток синхрофазатрон и ниебатса
В универе много новых слов узнал?
-
Сообщение от Aaron
Меня на о2 ненавидили все, потому что я всех решал.. Но почему-то никото не скрывал, что я всех решаю.. И все это признавали.. А вот вас почему-то засирают, когда вы отцы балабольство и только
ПОТОМУШТО ТЫ ЧЕЛАВЕК ПАУК!!!!!!!!! Бойся ТАПОКА!!!!!!!!
-
-
Сообщение от Fry
судя по ващим информативным постам которые изобилУЮТ умными фразами и выкриками... можно преставить что человек сидит перед монитором нервно покрикивая брызгая слюнями на монитор...
P.S. займите рот и люди к вам потянуться...
ДА НАХ Я КАК НАРКОМАН СИЖУ ВЕСЬ В СОПЛЯХ! ВСЯ КЛАВА И МОНИТОР В СЛЮНЯХ! ИЗЗА НЕРВОВ Я УЖЕ ОБОССАЛСЯ! И ВООБЩЕ ДЛЯ МЕНЯ УО ЭТО ВСЕ! В ШКОЛУ Я НЕ ХОЖУ, ЧИТАЮ Я ПЛОХО И ХОЖУ С ТРУДОМ! ПАТАМУШТА Я НАСТОЯЩИЙ УЛЬТИМИСТ! И ВООБЩЕ Я ВЕДУСЬ НА ПИКСЕЛИ И ЗА ДВОРФ НОГА ИЛИ ДЕМАН ГАЛАВА ЛЮБОГО В КЛОЧЬЯ ПАРВУ!
УСЕКЛИ ?
-
Сообщение от Stain
многа! хочеш ешо скожу?!?!
-
Аарон тебя там признавали, потому что менталитет другой. играет там народ постарше и посерьезней, есть конечно исключения, но раньше это было так. На офри если кто падает, то он никогда не признает своего поражения. Так же и тут...
-
Сообщение от Bam El Magera
.
Походу единственный нормальный.. Чтож, тебе отвечу...
Я не говарю, про социальный статус или что-то ещё. Ибо мне совершенно не интересно, кто например ты в реальной жизни.
Мне просто не понятна логика всего это ? Вот в течении уже второго топика, вы обильно обсираете друг-друга, называете инжектООрами и тд. А зачем? Кому и что вы доказали, чтобы это говарить? Они решают, про них говорят, в тех же всем надоевших опросах типа "ЛУДШИЙ ПВПШНИК!!!!"
Про вас такого не слышно, но вы патетесь этого добиться, путем возвышения себя, вроде Свармовской политике на о2... фуфло это
-
Сообщение от Spitfire
Те скрины предоставить кторые я Нумериану отслылал он доказать ничё немог а кинул и ты ничё мне недокажеш!
-
Сообщение от -Miha-
Сообщение от Stain
многа! хочеш ешо скожу?!?!
Давай!
Ты сегодня зажигаешь!
-
-
Сообщение от Fry
я его сам придумал
Блин ты крутой потсан. Такое и сам придумал... Ни каждый сможит.
-
Сообщение от Spitfire
В ШКОЛУ Я НЕ ХОЖУ, ЧИТАЮ Я ПЛОХО И ХОЖУ С ТРУДОМ! ПАТАМУШТА Я НАСТОЯЩИЙ УЛЬТИМИСТ! И ВООБЩЕ Я ВЕДУСЬ НА ПИКСЕЛИ И ЗА ДВОРФ НОГА ИЛИ ДЕМАН ГАЛАВА ЛЮБОГО В КЛОЧЬЯ ПАРВУ!
УСЕКЛИ ?
ДА!!! Патамушта мы КРАВАВЫЕ ЙОПТЕРЫ!!!!!!!!! ШИмк острый ух и кровавый тапок!!!!!!
-
Мля викинг ты лох просто србери 5 человек и прыгни на 10 ептов ухуху за слова отвечаеш сваи ?
-
беркут не смеши )) по скринам проверять это вчерашний день )) а вот так как ты кидаешь сундуки это сегодняшний день - эхх как жаль =( что сегодняшний
вот щас бы 2001 годик или 2002 =) тогда были отцы, а не щас кто быстрее 3 кнопки нажмет.
-
Прикольно....
Сообщение от Bam El Magera
7 Мы наверное единственная пвп гильда(Кроме Токсов) которая не ведется на лут....
Мой топ, последний пост:
Сообщение от -Miha-
tryALL, благодарю за очередную порцию лута )))
Как сказал Вик, вы мало чем отличайтесь от свармов...
Think
about...
-
да чо тут вы все умные да крутый?????!!!!!
Я АДИН ТУПОЙ И КРОВАВЫ!!! =((((((((((((
-
Мля ттри алл ты дуэль слител 1 на 1 мне как лох да и много еше кого из симплов с кем я дуэлился слители мне дуэль че ты пантуешся ?Бот .Короче парни забивайте вы на этот форум вам не пофиг что они тут флудят пусть флудят )))И не надо арать читеррр аааа инжектер это не я читер а вы боты )))))
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
А вообще-то колор варс много показал... А у нас никто никого не знает в ЙК... Но заметьте в тим плее мы смотримся не хуже ваших клубных команд... Делайте выводы...
Просто смешно, какой там тимплей был??? там все сидели по базам, а когда кто то один выходил падал...и так было пока сервак не повис...
Смешно...
Ваши права