|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мммм не знаю я Калигулу не отговариваю с корыстными целями. Он убивает тещу я его сдаю ментам... Его сажают мне почет и минус конкурент
-
Сколько классов юридического лицея у вас образование?
-
-
Фыма! Блин, все знают что у тебя три класса церковно приходской школы Вопрос к автору был, а то вдруг чего насоветует, а потом будешь отдуваться. поэтому котелось бы знать его квалификацию.
-
-
-
-
Мдя , представляю квалификацию юриста , который слово "корова" через три буквы "я" пишет.
-
Юристу главное - правильно говорить, а не писать.
-
Говорить, писать - юристу главное думать, что говорить и что писать!
-
Зять не входит в круг наследников по закону. Вот если перед смертью она напишет завещание... Впрочем, и это Вам не поможет, посколько в соответствии с ч. 1 ст. 1117 Гр.код. РФ недостойные наследники (т.е. наследники, совершившие умышленные противоправные действия против наследодателя) не наследуют ни по закону, ни по завещанию.
закончил
Асп-ра ю/ф СПбГУ.
-
Такова воля Сената и народа Рима
То умышленно...
Я то чего...
Сижу, чищу ножичком апельсин, а шурки на пол падают. Тут она идёт, подскользнулась на шкурке. И упала. Прямо на ножичек. И так 37 раз...
-
Слух а на каком ты курсе если не секрет?...
п.с.чаще универ посищай,а не в клуб ходи, будешь больше знать
-
Сообщение от Ded spb
Слух а на каком ты курсе если не секрет?...
п.с.чаще универ посищай,а не в клуб ходи, будешь больше знать
я его закончил 10 лет назад
-
Сообщение от Caligula
То умышленно...
Я то чего...
Сижу, чищу ножичком апельсин, а шурки на пол падают. Тут она идёт, подскользнулась на шкурке. И упала. Прямо на ножичек. И так 37 раз...
а какое право вы вообще имете на наследство?если вы не указаны в завещании,то нифига вам не дадут вообще
-
Ёлки-палки.
Ну так а кто же будет представлять малолетних наследников, ейных внуков?
Жена, помня об апельсине, вряд ли сунется...
-
Полюбому если зятя нету в завещании,то ничего не дадут
-
Зятя в завещании не будет. У неё просто времени не хватит, она ж занята будет - на шкурках подскальзываться...
Хотя, кто знает, может выберет секундочку между падениями...
-
-
А в дурку сейчас без согласия самого дурака не особо то и отправишь...
p.s. не надо смотреть на вещи буквально. Никто её мочить не собирается. Я этой старушке недавно дублёнку купил. Что ж - пропадать вещи, что ли? Пусть сносит сперва...
Ваши права