|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Размышления о жизни.
Я вот тут сегодня подумал, подумал, и понял, что всё это херня. Играть стало неинтересно, пропал интерес к игре как к таковой. И непонятно, что всему это виной. Люди, которые играют года 4, возможно меня поймут.
Пройдя по рынкам и поговорив с знающими людьми я понял что у нас на рынке оборот имеют 4, ну максимум пять наиминований. На форуме вообше творится черти что, но это еще я понять могу. Всегда были топики "Мы папи а ви лоли", но тогда они казались намного веселее и интереснее. Щас же всё это пишится с такой жуткой злоболй, аж читать противно...
Геймплей превратился в ПвП арену, причем в очень посредственного уровня. Люди уже не получают от этого удовольствия и ,единственное, что ими движит, это чистолюбие. Попытки кому-то что-то доказать... Даже подставы и "кидалово" было интересным. Щас же всё перешло на новый материально-моральный уровень. В игровой процесс вошла реальная валюта. Я не говорю, что ее небыло, но щас она засела очень глубоко, и я считаю это одной из причин упадка шарда.
То же ОВР\Профсоюз... да, работают, помогают людям, это всё хорошо, но уже не то. Как было приятно купить что нибудь за 7 гп . Да даже, когда и тебя кидали таким образом, в этом не чуствовалось злобы, только азарт...
Антилут система на домах тоже много что изменила в игровом процессе, и я не уверен, что в лучшую сторону.
Да, видно, люди что-то делают для нас, игроков, но это уже всё не то... Или может это я повзрослел. Я считаю, что щас Оском переживает свой закат, но перед смертью не надишишся... И мне грустно, просто грустно за этим всем наблюдать...
-
что правдв то правда но етого уже не измениш
-
эх..! какие слова хорошие ! Полностью с табой согласен!
-
Блин ты 4 года играл и до сих пор не понял за счет чего он держится ??
Уверяю тебя он не умрет.
Он "задыхается" так последние 2.5 года, но что-то все живет и живет)))
Потомучто многие люди вложиди не только материальные средства, но и часть своей души ,поэтому он стоял стоит и будет стоять АднАзнАчнА.
ОСКОМ НАВСЕГДА!!!!!!
-
Вот я об этом и говорю. У меня щас такое ощущение, что его искуственно поддерживаеют. Это как жить под капельницей и дышать через кислородную маску...
-
Я согласен. на 52ой сфере на много было интересней, а щас непойми что...
-
Grandmaster
-
-
Мираж былого...
Никто кроме тебя никакого интереса в игре тебе создать не сможет.
Те кому скучно - просто не в ладах с фантазией.
Это доказано тем, что есть люди которые играют на нашем шарде по 5 лет. И уходить не собираются, и не ноют, что им скучно и неинтересно.
-
Дуншаар, а я не говорил, что мне скучно. Я просто размышляю на наболевшую тему. И немного анализирую ситуацию...
-
Re: Размышления о жизни.
Сообщение от True Merdok
Я вот тут сегодня подумал...
Может это старость?
-
Сообщение от Psy
...на 52ой сфере...
А вот на тус48... и т.п.
-
Grandmaster
-
Да нет, не наладится уже, скорее всего. Хотя, кто знает... может быть, когда нибудь... Просто у людей, которые щас начинают играть совсем другие морально этические принцыпы и цели...
-
Сообщение от True Merdok
...у людей, которые щас начинают играть совсем другие морально этические принцыпы и цели...
Это точно старость.
-
Сообщение от Gnorl
Это точно старость.
Да от куда этой старости взятся в 19 лет то ?
-
Сообщение от True Merdok
...от куда этой старости взятся в 19 лет то ?
А это не временной параметр.
-
всё будет хорошо.
токо за моё отсутсвие - 4 месяца много чего изменилось и мне даже прикольно стало
голова кругом ходит - пока разбирайусй !
-
Визуально, может, всё и не так плохо выглядит.... А если копнуть чуть глубже....вдуматся в смысл...
-
Ваши права