|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Че за фигня происходит ?
Пришел на турнир сегодня. Все было хорошо, пока не появился Летрадо. Я даже не успел его увидеть, как у меня произошла ошибка клиента. И потом я не могу зайти в игру вообще. Че в Сире такого, что я не вижу и меня выкидывает ? Патчи у меня стоят ВСЕ, я вижу все оружие, даже ездовых жуков.
ХНЫК...
-
Бог всего и ничего
-
-
Гавно турнир, пошел перывй раз на турнир на пее и сразу пропало желание тут играть...стоял на турнире 3 чарами прошел во второй раунд и отошел от компа...подхожу обратно все 3 чара в джайле!!! какого хрена ни объяснение ничего просто херня...ладно одного по ошибке но троих!!!!!!
-
Махмуд, ты действительно странный, на турнире было 50 человек, ни у кого не крашило, а тебя бедолагу просто сносило, значит что-то в тебе не так
-
Сообщение от !Shaman!
Гавно турнир, пошел перывй раз на турнир на пее и сразу пропало желание тут играть...стоял на турнире 3 чарами прошел во второй раунд и отошел от компа...подхожу обратно все 3 чара в джайле!!! какого хрена ни объяснение ничего просто херня...ладно одного по ошибке но троих!!!!!!
Рассказываем популярно: Турнир проводился по первой схеме, идем и читаем правила, второй раунд бывает только на Гранд Турнире.
-
Ну неповезло, как и мне. тож собрался на турнир пойти. говорят : осталась одна минута. я сразу рэварды с банка взял и подошёл к порту у бб, а он и закрыт!! ведь не прошло и 20 секунд! эх, где же справедливость!!??
-
Моего Гнумика демонтсративно вытащили из толпы в центр Арены
И Пинком меня в Британию)
Яже говорил что я зритель(
Вообще первый раз пошол на турнир
Токо позитивные имоциии
Даже щас откапал своего старого перса Ельфа и готовлю его к турниру следущему)
зы : ждем мейсу)
-
Ваши права