Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

По умолчанию Бдите крафтеры ...

Плакать небуду, а просто раскажу, что со мной приключилось недавно и что может приключиться с вами. Делал я амулетики 3-4 чарами и в один прекрасный день оказался в джайле. Исход окончился тем, что главного чара моего посадили на каторгу за предводительство этим разбоем Причина: копператив. А остальных 4 чаров в бан.
    Вывод: Больше чем 2 чарами крафтить нельзя ! Я даже и незнал до этого момента ... Такчто бдите !

2. Grandmaster
    [Banned]
    [Pancher'S] + 1 пост если ты это прочитал

а на чём ты их крафтил?? давай начнём с самого начала

ПС 1797 постов

Крафтил на УоСкрипте 152 ОЕ, скрипт отправлял Гму. Всё нормально ! Но суть топика в том, чтобы предупредить крафтеров о возможной беде !

Хех, ну и правильно. Нехрен неделями макросить с кучей чаров, клепая кучу хлама.

5. Grandmaster
    [Banned]
    [Pancher'S] + 1 пост если ты это прочитал

Цитата Сообщение от Templar
    Хех, ну и правильно. Нехрен неделями макросить с кучей чаров, клепая кучу хлама.
    вово из шарда свалку делать это неправельно

ПС 1800 постов

Мдааа....вот же бред ей богу

7. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Правильно - злостных макросников надо давить Я макрошу, конечно и сам - но исключительно в одно окно и при этом как правило нахожусь за компом - работаю с текстовым редактором, читаю форум, ну или что-нибудь вроде того... А оставлять на макросе без присмотра на дительное время - с этим давно пора что-то делать!

Цитата Сообщение от Templar
    Нехрен неделями макросить клепая кучу хлама.
    Причем тут захламление. Ожерелья сразу продаются ( надеюсь что это так ).

9. Expert
    [Banned]

Так всегда! Нас крафтеров всегда преследуют! Ты сел всед за Ходорковским! И так будет с каждым! Пока мы не начнем asslick'ать верхам!!!

Крафтеры!! Все в профсоюз АНТИгоп!

10. Master

интересно....я тоже не знал что моно получить бан за такое.......удивительно

Цитата Сообщение от Sh0rN
    интересно....я тоже не знал что моно получить бан за такое.......удивительно
    такая тема давно существует... крафтить несколькими чарами, копать на макросе несколькими чарами... вообщем запретили все, что ведет к чрезмерному заработку денег в краткие сроки.

12. Apprentice

Офигеть! Спасибо что предупредил, я даже не знал

13. Идущий в рай дорогой ада

Жалко конечно а вот точно непомню скока там выходило когда считали во дворе на 12кк?

14. Expert
    [Banned]

Что за бред! Нельзя копать на макросе! Может вы еще и дышать хзапретите?? Вообще нереально становиться играть!

И некоторым это не нравится и они забивают на Оском

Цитата Сообщение от so what
    Что за бред! Нельзя копать на макросе! Может вы еще и дышать хзапретите?? Вообще нереально становиться играть!
    Да при чем тут "Копать на макросе"! Копай наздоровье, но не 10-ю чарами одновременно! 1,2, ну максимум 3 чара... потом будут банить.

17. Grandmaster

Давно уже запретили ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ макросами... Если не изменят память это произошло в конце весны или начале лета, когда одного товарища забанили. У него 3 чара копала, 3 плавило, 3 делало ожерелья и 3 продавали, человек за неделю сделал 22кк.
    Макросы никто не запрещает использовать, просто надо знать придерживаться пределов разумного...

18. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от Gevorg
    Давно уже запретили ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ макросами... Если не изменят память это произошло в конце весны или начале лета, когда одного товарища забанили. У него 3 чара копала, 3 плавило, 3 делало ожерелья и 3 продавали, человек за неделю сделал 22кк.
    Макросы никто не запрещает использовать, просто надо знать придерживаться пределов разумного...
    мдя сочувствую!!! а еще удевляются почему народ сваливает!! хе-хе политика шарда....

А я с такой политикой согласен.
    Представь, есть человек, который сидит на модеме, связь гавно, часто слетает инет,комп слабый, открываешь 2 окна и система чуть-ли не виснет.
    А есть люди с мегабитным каналом, стабильной связью, мощным компом...такие люди могут открыть десяток окон и спокойно без лагов на них макросить. У таких людей уже заранее есть преимущество.
    Со стаффом в этом плане полностю согласен, все должны быть равны.

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от Dino
    ...
    Мне сочуствовать не надо...
    С этой пролитикой стаффа я, например, на все 100% согласен. Во-первых уменьшается количество ботов, ибо когда у человека более 2 окон, то все остальные это просто боты, из-за них бывают лаги.
    К тому же это как правило малолетки, которе дорвались до парочки нормальных скриптов, пустили их по кругу и собирают просто гп. Покупают себе хорший шмот, их убивают, а они потом на весь форум ноют, что вокруг одни крысы, что все лоли, что нечестно убили... И вообще тресутся над каждым гп, как бы они им легко не доставались...

Ваши права