|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HZ BART
Раптор а сам до чего докатился? Вчера упал на дуэли и лутал внизу вторым чаром..
я не лутал!! я хотел забрать 3 руны их трупа прям на нашу базу внтрь.. че там лутать то было всего 3 ценных вещи из трупа каторые уже слутали как я упал, амуль,арбаль и дравер!!!
У меня это получилось!!
-
Сообщение от HZ BART
Раптор а сам до чего докатился? Вчера упал на дуэли и лутал внизу вторым чаром..
я не такой
-
В приват шли бы....
-
Сообщение от Harry Manson
В приват шли бы....
да ну зачем?
У нас все нормально!
-
Сообщение от Harry Manson
В приват шли бы....
Ты это к чему? я не интересуюсь его половой жизнью!
-
Сообщение от El Pionero
Да что там Зос , в портах такое убийство мустангов можно наблюдать каждый день !
А так мачи Зондера :)
ага у меня аж сердце кровью обливается , когда там по каждому гейту по 2-3 трупа именных мустов :)
ПС: Зондеру - ресскил ;)
-
Re: Зондеру!
-
Сообщение от MaPcYx
Макас ууууууууу злой ! КУРСАНУУУУУУ ! УХахахахахх ! Фу... ! Бригада начала крысить ? Все орут что симплы как уроды а тут я смарю под нас косят Давай давай !
так они и есть крысыыыыыы
-
Мак я те даже помагу его поресскилить...
Зонд маст дай!!! читерюга.. ресскилл форева
-
Я вообще не понимаю таких людей, сколько раз приходил в парты, вижу муст, начинаю тамить тут приходит народ и банально убивают муста
бесят такие
-
Сообщение от Psy
Я вообще не понимаю таких людей, сколько раз приходил в парты, вижу муст, начинаю тамить тут приходит народ и банально убивают муста
бесят такие
Правильно,не мне так не кому "Не дай разжиться не кому"
НУ ты мак даёшь из-за зоса так с говна сайтись
-
Да я ложил на зоса с высокой колаколни, просто факт в том что зачем быть таким паскудним? Ты в реале так же делаешь? Мне кажется какой человек в УО такой же он и в реале!!!
Ваши права