|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ааааа кидалы вообще жесть ! викинг нуП гильда у нег нуП
и вообще барт кидал и викинг кидалО и все кидают в ПВП
и руны лутают и вообще !
ПС бред зато +1 пост
ПС2 1805 постов
-
Сообщение от Knight of Justice
Сообщение от Flashara
............
Не в обиду чел , те первую букву убрать , очень хороший ник бы получился
Ты можеш скока уогдно тут шутит
Но твоя лучшая работа будет в цырке,а за одно и попугая викинга прихвати и выступайте
-
Сообщение от DEAD
..............
Такого безпалевного флуда я еще не слышал ) Ну ниче , мне тоже +1 пост ... А может и +1 + ? ))))
-
Сообщение от Flashara
Но твоя лучшая работа будет в цырке,а за одно и попугая викинга прихвати и выступайте
Причем тут викинг , я вообще хз .. Я его знаю не больше , чем ты его и чем я тебя ...
-
Такого безпалевного флуда я еще не слышал ) Ну ниче , мне тоже +1 пост ... А может и +1 + ? ))))
не ну у тебя ччистый флуд ! прекращай это делать
а то + 1 будет (не пост)
а мне вот +1 пост))
ПС 1806 постов
-
Да ладно те , сам то как флудишь ... Мне просто очень ник Флашара понравился ну ооочень
-
Сообщение от DEAD
ПС 1806 постов
а у тебя это на макросе ставится ? или каждый пост трудишься ?
-
это форумное ЗПО !)) UO loop v6.66
ПС 1807 постов
-
Сообщение от DEAD
это форумное ЗПО !)) UO loop v6.66
ПС 1807 постов
ахтунг , читАры идут )
п.с. Скинь на мыло прогу.... и скриптиков
-
Если ты заметил, то у него каждый пост отредактирован =)) Значит вручную %)
-
ахтунг , читАры идут )
п.с. Скинь на мыло прогу.... и скриптиков
чИтар не чИтар а посты капают))) ХА вы же ептеры все на голом клиенте играете ! какой тебе ЗПО нафиХ сиди УО пилот настраивай под форум
ПС 1808 постов
-
Сообщение от Helius
1800 постов редактировать ? не тут явно зпо попахивает .. читАр он и в африке читАр
-
Сообщение от Helius
1800 постов редактировать ? не тут явно зпо попахивает .. читАр он и в африке читАр
-
а ты думаеш без помощи ЗПО я сниму с себя
[Ban] Покойся с миром
БУГАГАГА
ПС 1809 постов
-
Сообщение от DEAD
какой тебе ЗПО нафиХ сиди УО пилот настраивай под форум
понимаешь , тут рулит тот , у кого Зпо настроено круче .. а у меня ее нету .... На форуме проще , скрин не просят прислать , и птичек не убивают
-
понимаешь , тут рулит тот , у кого Зпо настроено круче .. а у меня ее нету .... На форуме проще , скрин не просят прислать , и птичек не убивают
какой скрин ?? какие птички ?? это же каменный век !
когда бегал небыло такого был дАцАть первый век! век новых технологий и интелектуального прогресса :P
-
Сообщение от DEAD
какой скрин ?? какие птички ?? это же каменный век !
когда бегал небыло такого был дАцАть первый век! век новых технологий и интелектуального прогресса :P
ууу парень , ты отстал от жизни ))) щас птички и скрины рулят ... а еще иногда просят скрипт на пилоте Вот так вот .. а еще много всего интересного .. ну Ред Кнайта убей , и поймешь все прелести жизни
-
ууу парень , ты отстал от жизни ))) щас птички и скрины рулят ... а еще иногда просят скрипт на пилоте Вот так вот .. а еще много всего интересного .. ну Ред Кнайта убей , и поймешь все прелести жизни
нее ты не понимаеш меня ! я его как раз убил поэтому ты отстал далеко ! я реколы на каторгу делал без скринов без птичек ну просто делал )) а уж какие скрипты ты чего ??))это для меня дико
ПС на оскоме есть два типа ПВП такие как я на ЗПО
и такие как ВИКИНГ без ЗПО
-
Сообщение от DEAD
нее ты не понимаеш меня ! я его как раз убил поэтому ты отстал далеко ! я реколы на каторгу делал без скринов без птичек ну просто делал )) а уж какие скрипты ты чего ??))это для меня дико
о отец читАр , научи меня всему , что вы знаете ..... я буду хорошо выполнять домашние задания ))))
-
Блин ))) Ну дайте человеку выпендриться =)
Ваши права