|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Knight of Justice
о отец читАр , научи меня всему , что вы знаете ..... я буду хорошо выполнять домашние задания ))))
убивай ред кнайта и вперёд ))) у тебя будет убежище в инфульной зоне в приятной компании
-
Сообщение от DEAD
убивай ред кнайта и вперёд ))) у тебя будет убежище в инфульной зоне в приятной компании
как я понял , это моё первое домашнее задание ... О отец читАр , я его выполню с достоинством )))
-
как я понял , это моё первое домашнее задание ... О отец читАр , я его выполню с достоинством )))
а лучше поресскиль его вообще банан получиш)) или два ну сколько чаров есть токлько и получиш
-
-
А что такое ресскилл ? Ну что бы не было , я выполню , о великий читАр .. Я сделаю всё , что вы скажете
не всё хАорп ты уволен или к пАпугаю ЯКО или ЯГо :P
-
Сообщение от DEAD
не всё хАорп ты уволен или к пАпугаю ЯКО или ЯГо :P
неееееет ... Не выгоняй меня , я халёсий .... я убью великого красного всадника , и стану тоже Атцом читАром , о великий читАр
-
неееееет ... Не выгоняй меня , я халёсий .... я убью великого красного всадника , и стану тоже Атцом читАром , о великий читАр
ладно но запомни чИтаром неназывай меня больше !)))
а называй просто Царь ! и комне в палаты переедеш
-
-
Хорошо царь читАр , не буду...
п.с. когда переезжаем , цар читАр ?
когда наполеон съедет ! токок активнее ннадо а то там батюшка ленин наэто место метит
-
Сообщение от DEAD
когда наполеон съедет ! токок активнее ннадо а то там батюшка ленин наэто место метит
ленин бот , а мы отцы читАры , прогоним
-
глупый топ, я так и непонел его смысл ... толи робу вернуть хочеш толи чара или ответа викинга услышать хрен поймеш может ето просто флуд ?
-
Сообщение от GoRik PLS
глупый топ, я так и непонел его смысл ... толи робу вернуть хочеш толи чара или ответа викинга услышать хрен поймеш может ето просто флуд ?
а не заметно ?
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от GoRik PLS
а не заметно ?
Давно заметил
-
Re: Викингу.
Сообщение от -vovs-
Мотивировал он это тем, что я кого-то там кинул на ЕП робу или что-то в этом роде.
Да я помню такой случай....
Хм.... Только раэве это ты был !? какой у тя ник в уо ?
-
Speedy Gonsales...
топ закрываю. а тем кто тут офтопит и флудит нещадно...прекращайте а то придется отдыхать от форума некоторе время.
Ваши права