|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может уйти!
Вот посидел на работе и думаю! мне уо так ломает жизнь пипец! На работу опаздываю, девушку бросил, к друзьям давно не хочу! писец кушаю одну гадость (химию)!
Хм... меня на работе повысить собираються, ну я взял книгу и что выдумаете, при открытом окне Оскома я прочитал 2 страници ничего не понял, и сел играть продул в дуеле, и побежал зарабывать шмот, какая уже там учёба!
Так вот я думаю может забить?
Но вы не предстовляете как ломает без уо, хочеться вернуться назад в старые времена когда убевал народ кучами, хочеться так же докозать другим что это девствительно было, хочеться "вернуть свой билет" !
Прошу вас подскажите, если хотите оскорбить и тд, прошу в личку, пофлудить- я создам позже отдельный топ там флудите скоко хотите!
-
И что ты хочешь услышать в ответ?
Крики "Останься, не уходи!"?
Их не будет.
-
Отдохни от УО. На совсем уйти все равно не получиться.
Сотри пока УО. Выкинь диск. Поживи пару месяцев без нее. Когда все наладиться, возвращайся назад.
-
Останься, не уходи!
-
Есть народная мудрость - "Делу - время, потехе - час". Можно не забивать на УО, но тогда надо планировать заранее сколько времени будешь тратить на игру. Если всё будет по плану, то игра не будет во вред другим твоим интересам.
-
Сообщение от Meister
И что ты хочешь услышать в ответ?
Крики "Останься, не уходи!"?
Их не будет.
Ниже топ (под твоим) яркий пример!
-
Сообщение от Drakon
Ниже топ (под твоим) яркий пример!
Где ты там увидел мой топ?
-
Сообщение от ErikK
Есть народная мудрость - "Делу - время, потехе - час". Можно не забивать на УО, но тогда надо планировать заранее сколько времени будешь тратить на игру. Если всё будет по плану, то игра не будет во вред другим твоим интересам.
ХМ.. в пвп надо постоянно играть, так что бы умения не рассеивались и быть всегда начеку перед новыми проблемами!
-
Сообщение от Meister
Где ты там увидел мой топ?
обьясняю на пальцах!
ниже топ СИРА ЗАКА, яркий пример чего можно посоветовать!
-
Сообщение от Drakon
обьясняю на пальцах!
ниже топ СИРА ЗАКА, яркий пример чего можно посоветовать!
Это пост, а не топ.
-
А вообще, ты типичный пример неудачника.
Просто смирись с этим и будет всё в порядке. Ну, типа, звёзд с неба хватать не будешь, всю жизнь от игрульки к игрульке. А девушки - это такое дело, обождут. Никуда не денутся. Друзья тоже погодят, вон, в ультиме чтоль не друзья? Осознай свою никчёмность и радуйся жизни в амёбной примитивности своего бытия. Украл, выпил и за УО. Романтика!
-
Сообщение от Const
Останься, не уходи!
Спасибо! флуд?
-
Чтобы умения не рассеивались надо ежедневно (а может и через день понемногу упражняться - не обязательно для этого часами сидеть в УО.
-
Ну потеряешь навыки и что? Или лучше друзей, работу, девушку потерять. Навыки всегда наверствешь, а вот все остальное...
-
Сообщение от Const
А вообще, ты типичный пример неудачника.
Просто смирись с этим и будет всё в порядке. Ну, типа, звёзд с неба хватать не будешь, всю жизнь от игрульки к игрульке. А девушки - это такое дело, обождут. Никуда не денутся. Друзья тоже погодят, вон, в ультиме чтоль не друзья? Осознай свою никчёмность и радуйся жизни в амёбной примитивности своего бытия. Украл, выпил и за УО. Романтика!
В чом то ты прав, про неудачника врятли, а вот остальное скорее всего угодал, вот этот ответ меня радует! в нем есть определенная доля намека и издевка в лудьшую сторону!
Своими словами ты подталкиваеш как первокласника к правельным действиям, намикая на противоположную сторону!
-
Ну, значит у тебя ещё не всё потеряно, надо признать.
Однако, себя не обманешь. Жизнь - это борьба приоритетов. У тебя в приоритете ультима. Поменяешь приоритеты в голове, начнёшь увлекаться вещами не только интересными, но и хотя бы полезными - пойдёшь на поправку быстрее.
-
Отдохни. Поиграй в другие игры. Выдели себе день два для УО, скажи об этом всем своим, кого не хочешь расстроить свом штанопросиживанием за компом. Разнообразь саму игру, не сиди на макрасах неделями, от этого игра начинает надоедать. С работы сотри уо, проверенно на себе не какой работы качественной не получается. А уйти всегда успеешь если сможешь.
-
Сообщение от Prizrakc
Отдохни. Поиграй в другие игры. Выдели себе день два для УО, скажи об этом всем своим, кого не хочешь расстроить свом штанопросиживанием за компом. Разнообразь саму игру, не сиди на макрасах неделями, от этого игра начинает надоедать. С работы сотри уо, проверенно на себе не какой работы качественной не получается. А уйти всегда успеешь если сможешь.
ХМ... об этом тоже думал! пытался !но поробуем! решим и зделаем как лудьше!
-
Только ты знаешь ответ на вопрос, который ставишь! Не принимай ни один пост в этом топе, как прямое руководство к действию. Просто выслушай аргументы и прими решение. Сам. Только в этом случае оно будет правильным.
-
Сообщение от Dalamar Dword 6567614D
Только ты знаешь ответ на вопрос, который ставишь! Не принимай ни один пост в этом топе, как прямое руководство к действию. Просто выслушай аргументы и прими решение. Сам. Только в этом случае оно будет правильным.
естественно! для этого я выложил тут этот топ!
зы я ушел отписывайтесь пожалуйста я приду домой отвечу!
Ваши права