|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: м ?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
предложение по поводу статуса...
Вот у нас на сайте в статусе показывает только количество клиентов. А вот возможноли замутить, что бы еще показывали ники и гильдии тех кто в онлайне. Просто это на всех шардах есть и достаточно удобно. Просто напрегает убивать кучу времени на то чтобы кого нибудь найти, а так посмотрел есть варки или нету.
-
-
Холявы!
Но я за
-
И это еще плз если голосуете против, то объясняйте почему...
-
-
Вдруг кто-то любит анонимность?
-
-
Re: предложение по поводу статуса...
Да клёвая идея... Я полностью за
-
Да круто
-
-
Просто есть один факт немаловажный. Версися сферы. Вы народ просто и в этом ничерта большиснтво не смыслите, и делайте посредственные выводы...
Чтобы замутить нормально работающий, безбажный, быстрый статус всего, нужно иметь сфере хотя бы 0.55r402( и то там там глюк я нашел, когда быбрал акк а не чара, то сфера принимает его за логин и выходит expention...)...
-
Сообщение от Aartis Ber Urzel
Просто есть один факт немаловажный. Версися сферы. Вы народ просто и в этом ничерта большиснтво не смыслите, и делайте посредственные выводы...
Чтобы замутить нормально работающий, безбажный, быстрый статус всего, нужно иметь сфере хотя бы 0.55r402( и то там там глюк я нашел, когда быбрал акк а не чара, то сфера принимает его за логин и выходит expention...)...
а ты собственно кто? скриптолог? Это уже не наши проблемы будут статус делать мы только хотим чтоб это было...
-
я за, но надеюсь, что небудет лагов от этого, если только хоть чуть чуть лагов - я против!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ты просто нубас вот и всё, на абисе стояла мега старая сфера и сатус был.
-
все очень просто если это сильно нагрузит сервак то нафиг нафиг
-
Против сервак будет глючнее из-за етого
-
я против..это посигнательство на мою личную жизнь..это ипортит наш народ..они совсем разленяться и перестанут даже по городам летать
-
Не. Не надо этого делать. Пусть человек сам ищет того кто ему нужен в мире УО. А не в какой то таблице. Я может не люблю когда знают что я щас играю. Может я на макросе. и сплю, а мне долбят в асю и орут, что бы я чем то помог.
-
-
а аськи на што? постучал поспрашивал и этого хватит
Ваши права