|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с пропиской в доме
Короче стоит сортир (ну нравятся мне мелкие дома ) и я могу в него прописать только одного френда и только одного коновера, если пытаюсь прописать ещё одно к примеру френда то дом заменяет первого (который уже прописан) на новогопрописанного...дом апгрэйжен ренту плачу исправно..что делать?
-
Просто в каждом доме есть лимит на жильцов... и чем меньше дом тем меньше человек туда можно прописать...
-
ты вообще видел что писал? какой нафих лимит? у меня в доме 1 фернд я прописываю второго и вротой прописанный заменяет первого! лимит enn не при чом!
-
Тогда не знаю... но вообще после захода в меню френдс жмешь адд а френд и новый чар добавиться в пустой слот ... проверь правильность выполнения действий
-
мля он добовляется не в пустой слот а в првый где уже прописан чар ..ну сколько можно гвоворить то?
-
Можно проблему решить 2мя способами купить новый дом
ну или попробовать вписать людей одновремено
поясняю а то зафулдите одновремено собери всех кого хочеш в писать и поочереди в писывай у меня так же было!!!
а лудше купи номый дом !!!!!!!
-
2 автор, такая проблема имеет место быть. Просто пробуй добавлять периодически по очереди, может и добавит. У самого в домике(сартире) было пробисано 3 френда и один совладелец.
перед добавлением кликай на синий шарик у свободного места.
Сообщение от Pinguwka
Тогда не знаю... но вообще после захода в меню френдс жмешь адд а френд и новый чар добавиться в пустой слот ... проверь правильность выполнения действий
Если не знаешь, зачем писать?
Ваши права