|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как быстрее .....
как быстрее качать арчери?! =)
-
Измени название топика.
Быстрее всего прокачать, стреляя из лука Желательно из Ренджера или Барбариана.
-
Быстрее на голой кукле. С 30-60 простым луком, с 60-... рейнджером.
-
+ нужно максимально ближе находиться относительно куклы тогда чар быстрее стрелять будет и сосотвественно арчери быстрее расти будет
-
-
Grandmaster
Сообщение от GambiT
ээээмммм а если гнум я и при 30 арчери сношу с мифа порядочно )) два ельфа зилера не помогают
Тогда
1) в данжи, монстриков лупить...
2) нацепина куклу армор, хотя бы из айрона, но без щита, при парировании выстрел не считается удачным. Ну и нормальный скрипт напиши
-
А скока примерно стрел понадобится на прокачку эльфу с 50 до 100%??
-
Сообщение от Plagin
А скока примерно стрел понадобится на прокачку эльфу с 50 до 100%??
эльфу 15-20к ,если качаеш чару делай ему 120 декс чтобы быстре стрелял и демаг лутьше был тогда и прирост соотвественый , мне ушло на прокачку 36 часов
-
Мираж былого...
Сообщение от alnika
+ нужно максимально ближе находиться относительно куклы тогда чар быстрее стрелять будет и сосотвественно арчери быстрее расти будет
Бред. Скорострельность зависит только от лука. Самый быстрый прирост скилла - при стрельбе с рэйнжерс боу, ибо у него самая большая скорость атаки.
Далее - прирост любого боевого скилла зависит от нанесенных повреждений. Так что быстрее всего арчери будет качаться, если чар будет стоять в 6 тайлах от куклы. Именно на таком расстоянии с лука идет наибольший урон.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Далее - прирост любого боевого скилла зависит от нанесенных повреждений. Так что быстрее всего арчери будет качаться, если чар будет стоять в 6 тайлах от куклы. Именно на таком расстоянии с лука идет наибольший урон.
могу добавить что у эльфа не имеет значение на каком расстоянии стоишь. а если качаешь на арбале (кроме эльфов) то лучше стоять на расстоянии 4 тайла.
Ваши права