|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эльфы стали полными трешами...
Теперь это не расса а помойка! Пагак зачем ты халфу разрешил одевать пк? Ты видел какой дамаг она наносит эльфам? Прикинь в пф стоит эльф и его долбают этим девайсом?
Может распрощяться с этой рассой...
p.s слава богам, я еще хума не морфнул
-
Пришло время и ельфов
-
не пришло а ушло
-
Прикинь, я играл эльфом и на халфу мне было пофиг
-
эльфы всегда были норм расой девайсы одевай а не с луком бегай и будет все пучком
-
Re: Эльфы стали полными трешами...
Сообщение от try all
Теперь это не расса а помойка! Пагак зачем ты халфу разрешил одевать пк? Ты видел какой дамаг она наносит эльфам? Прикинь в пф стоит эльф и его долбают этим девайсом?
Может распрощяться с этой рассой...
p.s слава богам, я еще хума не морфнул
Ну в твоих руках конечно треш у тебя и гном будет трешем ты же у нас великий клиентер
Зачем на клиенте одеваться красиво ты наверно даже за свою игру эльфом не разу обсид щит не одевал ты тока эльвин носиш
-
Теперь орки стали еще хуже, т.к. драгон он одеть не может... Эльфы вообще реальная помойка, т.к. крит на эльфов идет каждый второй удар...
-
-
Сообщение от ca1ne
Теперь орки стали еще хуже, т.к. драгон он одеть не может... Эльфы вообще реальная помойка, т.к. крит на эльфов идет каждый второй удар...
как это драг одеть не могут? еще как могут!!!
-
-
триалл я тя убью отвали от пагака ты сам пику ни разу в жизни не одевал наверно и чето про треш бубнишь епт...что у нас мало было синих с халфой? теперь их просто больше станет...
-
ВСЕ НИШТЯК!!
зы пошел мутить реморф... (шутка)
-
Сообщение от -Estel-
Прикинь, я играл эльфом и на халфу мне было пофиг
Дай угадаю... этот эльф в бане?
-
Сообщение от Fry
ты сам пику ни разу в жизни не одевал наверно и чето про треш бубнишь епт...что у нас мало было синих с халфой? теперь их просто больше станет...
Блин, пика это трешь! оркам на нее пофиг это просто дорагаю игрушка!!!
-
ПРотив лома нет приема если нет другого лома
Все рассы обсолютно одинаковы просто каждый должын уметь играть
-
Сообщение от try all
Дай угадаю... этот эльф в бане?
Не угадал, попытку еще дать?
-
Сообщение от Fry
ты сам пику ни разу в жизни не одевал
Не гони 1 раз в портах он мне отдался с пикой =)
-
Сообщение от MAUGLEE
как это драг одеть не могут? еще как могут!!!
Я говорю про то что если он оденит драк, то амуль его уже хилить не будет.
-
Ельфы реал раса Проста те Храмые и тупые Личности как Триал Неумеют на них Играть!
-
Особый отдел
Трай Олл , тебе самому непротивно постоянно на форуме плакать ? ) Прям уже надоело , чес слово.
Ваши права