|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зостер
"Понемногу обо всём"-объясни мне, дураку, че это значит.
-
Это значит помногу обо всём, кроме Ультимы.
-
Да?! А по моему у Зостра другое мнение, что-ж подожду его ответа.
-
Flaming soul
У тебя было конкретное игровое предложение, никаким местом не относящееся ни к форуму Оскома, ни к УО.Это действительно не форум WoW.Кстати, этот топик тоже не должен здесь быть
-
-
Япапа, глаза открой, де 3 его поста подряд ?))
-
Сообщение от Leshiy strike back
Япапа, глаза открой, де 3 его поста подряд ?))
А, да, чет меня с просоня вставило Ну да ладно, хватит и темы - флуд и обсуждения, чтобы отправить курить
-
Сообщение от Red Knight
У тебя было конкретное игровое предложение, никаким местом не относящееся ни к форуму Оскома, ни к УО.Это действительно не форум WoW.Кстати, этот топик тоже не должен здесь быть
То есть, если бы у него было такое же предложение по тетрису, его бы тему точно также закрыли?
Не смешите мои тапки. Раз так не нравится конкурентсво ВОВ, пропишите в правилах, то запрещено обсуждение альтернативных игровых онлайн-ресурсов. Или что-то подобное.
А так, недоумение Балу вполне понятно. Чуть выше топик со стихом - ничего не имеющего общего ни с Оскомом, и вообще, тут не stihi.ru
"Альтернатива ICQ" - с каких пор тут софтварный портал?
"проблема с установкой с диска" - хардварный?
"Есть тут любители "Альтернативы"?" - у группы есть страничка - там и тусуйтесь.
"Age Of Emires 2", "Warhammer: Mark of Chaos", "Фанатам RPG" - нужно комментировать?
Ваши права